Что такого хорошего в этом Скайриме?

Даже не знаю, все так заболели этим Скайримом. Даже насоздавали кучу демотиваторов всяких. Где не глянешь, везде картинки типа "Отпусти, чудо Скайрим". По мне так РПГ как РПГ. Ну да, дочерта всяких плюшек и тьма тьмущая квестов. Но не более того... Подождите только, я не говорю, что игра УГ, просто мне не понятно, почему все носятся с ней как с писаной торбой. Возможно, конечно, мне уже приелся фэнтези, хотя я очень люблю "Ведьмака" (кроме фильма и второй части игры, конечно же) и "Властелина Колец". Но, следуя общественному мнению, я все-таки пытаюсь ее пройти. Но больше чем на час в день меня не хватает. Да и вообще, игра мне показалась скучноватой. Я думаю, ей просто тесно в своих рамках. Вот ММОРПГ, усложни разработчики систему прокачки, из нее бы получилась отменная. А так, порой, просто неохота в какой-то однопользовательской РПГ тащиться за сотню верст, на высоченную гору, чтобы у старых пердунов получить еще один квест. Да и вообще, жутко бесят все эти типичные условности РПГ. Взять, к примеру, хотя бы ботов, которые непременно при вашем приближении бросают все свои дела и начинают лезть к вам со своими проблемами. Вся эта наигранность и постоянное чувство типа "Все играют, значит, крутая игра" жутко портит все впечатление. Даже не знаю, не впечатлила меня эта игра.

Комментарии:  50
Ваш комментарий
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Даже не знаю, не впечатлила меня эта игра.

Глюков особо не замечено. Но пустой огромный мир, действительно не впечатляет.

Ведьмак один и Властелин - фигня, Ведьмак два - круто!

Новая система прокачки порадовала, например.

kot177
это чертовски хорошая игра
fixed

kot177
не, не, я не зафанател. Просто сказал что хорошего мне запомнилось)

Немного туповатая тёма. С таким же успехом ты можешь спросить, почему тебе нравится именно жёлтый цвет а не красный? Почему ты любишь грудь 2., размера но не 3.??

Мне лично восхищает сам мир и труд который тут вложен, километры скриптов, текста, квестов... Туча локации, и есть действительно красивые места ради которых есть смысл тупо побродить по виртуальному миру. Просто ради того, чтоб посмотреть что человек может создать фантазией. Вся эта серия как хорошая книга.)

Конечно, бросается в глаза что игра немного сыроватая, но труд который тут вложен, заметь, вложен в игру, для людей. Чтоб просто отдыхали и развлекались...Это уже стоит уважения

Вся фишка тэса, в частности скайрима в том, что он не заставляет идти вас по пути эпика. Да - основной сюжет не блещет, да - графон говно, ничего не скажешь. Но достаточно пройти ветреный пик. Такого ни одна готика не дает, которая ограничивает вас в рамках конкретной программы. Не сказать бы что он такой идеальный. Просто тут идет монополия. Не монополия жанра, а монополия концепции. И все. Ради этого, например я, играю в скайрим.

Ах да, про соплевой пост выше. Фанбой

W.A.R. таже фигня,это наверно больезнь ММОРПГшников) игра ради игры ка кто не айс,нескем писками померится и проверить как вкачен и одет чар,прошёл сюжетку десятки квестов ,скарфтил последнюю броню ,апнул 46 лвл и всё желание играть пропало ,не вижу смысла .

Ну песочница же. Лично я вообще люблю такие игры с открытыми мирами. Вот Хенус Белое золото, Предтечи и не фэнтази даже, но там можно шляться куда хочу и на чем хочу и плавать и нырять и находить всякие приключения на заднее место и места красивые по своему, я играла с не меньшим удовольствие как и в Скайрим. Это на любителей игры.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim