Реальная вместимость сейфов

Это чисто для любознательных и для фанатов реализма!

Пишу фанфик по Skyrim, где есть довольно богатый персонаж. И меня вдруг посетила мысль: а сколько золота (в септимах) в себя вмещают маленькие и большие сейфы на самом деле? В игре понятно: туда можно запихнуть бесконечное количество вещей и монет, но...
Дело в том, что я помешан на реализме, и такая подробность, как минимум, меня успокоит, а то и добавит приятную деталь в работу. А может, понадобится ещё кому-то на форуме.

Можно точно, можно просто навскидку. Буду рад, если кто-то вовлечётся в беседу)

4
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Чем более декалей в Вашем влиянии,тем более разопрёт ваш сейв.Старая па%дла(Беседкин гад) не подумала что Вы какую нибудь чашу домой притараните,ну да ладно,моды умеют....1 гиг легко разопрёт 1 сейв...У меня 780 метров был,по скромненькому и всё нормуль грузилось.Я что на телефон что на комп ставлю тока Аннивесари версию.Для телефона она тяжеловата,и 22-28фпс выходит на древнем SD870.

Много вмещает; золото весьма плотный метал. Тонна золота, как раз влезет в средний сейв, маленький примерно 15о кг. формула расчёта такая V = W * D где:

V — объём металла (см\куб) W — вес драгоценного металла (граммы); ; D — плотность металла (см\куб) Ну а сколько это будет монет так же легко высчитать: зная, что септим в среднем весит 5 грамм значит в кг золота будет 200 монет, остальное зависит насколько плотно они будут сложены и укомплектованы. Скажем так, средний сейф примерно может хранить 200 000 монет. Ну а чтоб понять фальшивые они или нет, следует обратится к методу Архимеда.

нужно посметь какого размера монета в игре. она большая так что я предположил бы без измерений что в маленькую шкатулку из дополнения где можно построить дом влезет примерно 14-20 х 6-8 монтет а в большой железный сейв максимум раз в 12 больше. тоесть 160 и около 2000 монет соствесвенно. но я даже на скрины не смотрел а то как я примерно это помню.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim