Чёрный воин

В описании дополнения Dragonborn сказано, что когда ГГ прокачается до 81,5 уровня, то на Солстхейме он встретит какогото там Чёрного воина, который равен по силе ГГ или даже сильнее. У моего ГГ уже 83 уровень, но Чёрный воин так и не появился. Скажите, кто-то видел его, сражался с ним? Или может быть его вообще нету? А то в инете лазил и никакой инфы не нашёл. Пишите всё, что знаете об этом Чёрном воине.

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Ага...Он завёт себя "Эбонитовым Воином". Я его встретил когда проверял Легендарное издание с читами чтобы проверить сброс навыков и новые заклинания DLC Dragonborn (кстати он вроде из этого DLC) Он к вам приходит и говорит что ничего в этом
мире для него не осталость, не подземелий, не врагов, не зверей, не заданий и что ГГ последний достойный соперник кого ему осталось победить, и предлагает встреиться на поединке. Вообще он редгард но крупнее всех расс.
И его уникальность ещё на этом не заканчивается, он умеет кричать и у него довольно хорошо зачарована броня.

Эбонитовый воин не такой сильный как кажется.

В Вайтране? Да ну. Я там довольно часто бывал и ничего такого не видел.
да должно просто повезти, он радиантный и в любом из крупных городов может тебя найти - т.е. все скайримовские плюс солтхеймовский.
Так что Вайтран ничем не хуже и не лучше остальных городов.

Тогда, будем его ловить.

mad wolf
Радиантный? )
М.б. рандомно встречающийся? )

Радиантный?
Radiant - это название скайримовского движка динамической генерации квестов, не привязанных к одной конкретной локации.

А меня он нашёл,говорит приди на мой последний пост пришёл,а он говорить не хочет и убить нельзя что делать ? :о

Хммм подумаю и поищу, но мне до 81 лвл далеко

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim