Добивание (и его анимация)

Ребят, как осуществлять добивания в слоу-мо? А то у меня пару раз выпало и то, я толком так ничего и не разглядел)

Комментарии:  99
Ваш комментарий

(ребята ставьте сразу + вить мой ответ без ошибочный) 1 противник должен быть оглушен или ошеломлен или что бы он потерял равновесие и жизни должно быть примерно в 5 раз больше чем урон вашего оружия ( что бы оглушить и т.д нужно совершить силовую атаку зажав мышку)(редко но можно сделать добивание без оглуш и т.д %30примерн) 2 вы должны сделать добивание таким способом-быстро нажать кнопку вправо влево или назад но не вперед не работает на разных версиях и нажать кнопку атаку и сразу же вы увидите ошеломляющий добивающий удар ) меня не разу не подводило !!! я бы и видео прислал но нету проги на сним (легче всего вправо) если нужна помощь и в других играх пишите и если вам нужна помощь с боссом мираком пишите на эмаил) http://my.mail.ru/?filter=groups (никита лабазников)

Это конечно не точно,но у меня добивания получаются очень часто.

Не важно сколько у моба или NPC жизней,но чаще срабатывает когда жизней уже мало.
Самое главное целимся перекрестием в голову,и по возможности используем мощные удары,вот и всё.
Естественно проще это сделать если замедлять противника,не важно как,криками,перками или магией.
Ну ещё естественно есть дополнительные перки,которые дают ещё больше шансов,что наш ГГ выполнит добивание.

У всех не получается отрубать головы стражникам и одержимым?? Анимация отрубания идет, а вот голова не отлетает, или это только у меня баг такой?

Ставьте мод The Dance of Death,он имеет кучу настроек в том числе и возможность выставить шанс добивание,смену вида камеры,новые анимации и т.д.

Xelimber
я отрезал голову кинжалом....только иногда срабатывает так что голова остается на месте а из шеи во все стороны хлещет кровь.... скорее всего это просто залипание текстур....но смотрится вполне реалистично....)

saints777
"Безжалостный удар" в "Одноручном", или "Сокрушительный удар" в "Двуручном"

добивашки зависят от крита,прокачки владения оружием и оставшегося здоровья у врага.и еще-добивание происходит,когда наносишь последний решающий удар,при этом перекрестие прицела должно быть наведено на врага(не слететь).а вообще есть моды на контроль за этим делом-это AKM и Dance of Death.АКМ мне больше нравится,в нем можно настроить много параметров и даже автоматическое переключение камеры для разного типа оружия!

Damned To Suffer
Подтверждаю,силовой удар не является катализатором,главное целится прицелом в голову.
Добивание драконов,так у меня вообще срабатывало только на обычном ударе.

Нету добивания от лука и магии. Хотя часто от молний мобы в пепел превращаются. Могли бы уж это как-то эффектно показать, но нету.

У меня добивания выпадают только на последнего врага, из тех что видят меня.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim