FAQ
Комментарии:
79
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
В лаунчере не могу зайти во вкладку файлы! ЧТО ДЕЛАТЬ???
Дописать bEnableFileSelection=1 в Моих документах/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs в пункт [Launcher].
Как узнать уровни врагов, нежити и т.п.?
без читов - никак.
"нежить до 13 уровня обращается в бегство", а какой уровень этой нежити не видно.
дашь этим ковырялом в рожу и увидишь - обращается в бегство или нет.
btw, 13й уровень - это Draugr Wight, мелочь, Draugr Wight Lord и все Scourge и Death драугры - выше.
Драугры с уникальными именами - наверно у тебя тоже выше, они растут вместе с персом (до 50).
так что энчанты на старших уровнях не рулят, а аналогичные заклинания нужно усиливать перками.
В игре очень тихий звук(голоса тише фона),это можно как-то решить,или поможет только прибавка звука на колонках,путём опускания переключателя на колонке до упора?
bart665
Не у всех семерка ,а на хрюше нету.
Лаунчер игры "не видит" файлы даже после активации вкладки файлы
Нажимаем ПУСК выполнить (ХР) на Win 7 просто пуск и вписываем в поиск REGEDIT запускаем находим
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bethesda Softworks\Skyrim
видим там строковый параметр Installed Path (если нет создаём строковый параметр) двойной клик левой клавишей в поле значение вписываем путь к игре. у меня он выглядит так E:\Game\The Elder Scrolls V Skyrim\ хочу заметить, что без вот этой палки в конце "\" у меня файлы не видело.
Надеюсь кому-то поможет.
Всем привет! Хочу рассказать о решении проблемы связанной с установлением DLS в Skyrim, когда в лаунчере не работает совсем графа ФАЙЛЫ, или же не работает частично. Сама с ней столкнулась, находила много её решений в инете, но все были не рабочие, и в итоге решение нашла сама. Теперь хочу поделится, может кому пригодится.
В основном для тех кому не помог распространёный совет в инете: "Чтобы работал лаунчер:
Если у вас лаунчер не видит Data Files, то вам нужно открыть файл по пути
С/Пользователи/Имя пользователя/Documents/My Games/Skyrim/SkyrimPrefs.ini
и в секции [Launcher] (в самом низу) добавьте строку:
bEnableFileSelection=1
Можно ещё так:
bEnableFileSelection=1
bShowAllResoluti1
uLastAspectRatio=1
Теперь вы можете подключать плагины через Data files.
Возможная ошибка, сам в первый раз столкнулся: bEnableFileSelection=1 поставил в самый низ файла, из-за чего Data Files не работал. Оказалось надо было искать [Launcher] и только туда вставлять."
1) И так вы играли в Skyrim, выхода версий с конца прошлого года или начала этого, и у вас в лаунчере не работала графа ФАЙЛЫ. Потом пошли версии Skyrim пропатченые и с дополнениями. Вы естественно скачали и установили новую версию Skyrim, сейвы вы не удаляли, так как хотите продолжить игру уже развитым персонажем, но поиграть в DLS не удаётся, ибо в лаунчере не работает графа ФАЙЛЫ.
2)Проблема заключается в том, что помимо оставленных сейвов, в папке по адресу: (для тех у кого Win7) - диск C -> пользователи -> "имя пользователя" Библиотеки->Документы->My Games->Skyrim = лежат не только ваши сейвы, но и три документа: RendererInfo, Skyrim, SkyrimPrefs. Суть в том, если вы не удаляли папочку, то эти документы имеют значения старой версии игры, и при установке новой версии, перекрывают её значения. (Менять в этих документах, что либо бесполезно, не помогает).
3)Решение: Ваши севы переносим на рабочий стол, без этих трёх документов, и полностью далее удаляем папку Skyrim (на диске C). Ставим новую версию игры (лучше от Fenix, обновления конца августа или начала сентября этого года), далее возвращаем ваши сейвы туда же от куда удалили, запускаем лаунчер и видим, что графа ФАЙЛЫ рабочая, нажимаем и видем все дополнения которые уже были установлены вами или вшиты в игру, потом делаем настройки графики, и запуск.
4)Итог: Сейвы, работают, дополнения тоже. Играем и наслаждаемся.
P.S.: Для тех у кого винда XP, вот примерный адрес ваших сейвов: Мой компьютер-> Мои документы -> и дальше ищем в них папочку My Games и уже в ней Skyrim, либо в моих документах ищем просто папочку Skyrim.
И ещё у кого Skyrim, стала подвисать после всех официальных дополнений, то рекомендую отключить офиц.доп. в лаунчере по текстурам, их всего два, либо ставить низкое качество графики.
У меня вот какая проблема, в скайриме полностью пропал звук, не знаю что я наклацал, игру переустановил не помогло в микшере тоже нету игры
не знаю что делать.
Может кому поможет:
Проблемы со звуком или вылеты из игры.
Панель управления - Звук - правой кнопкой на активных колонках - Свойства - Дополнительно - уменьшаем разрядность до "24 бит, 48000 Гц" или до "24 бит, 44100 Гц".
Дополнительное решение.
Если вылеты продолжаются, то можно попробовать выставить разрядность звука "16 бит 44100 Гц".
Также вылеты могут происходить, если у вас слишком слабый ПК.
Другие возможные решения вылетов при запуске игры:
- обновить видеодрайвер
- отключить SLI/Crossfire
- использовать только 1 графический процессор видеокарты (если их два, можно выключить один из них в панели управления видеокарты)
- отключить вертикальную синхронизацию в игре (параметр iPresentInterval= в файле SkyrimPrefs.ini)
- отключить антивирус и некоторые фоновые приложения
- отключить или удалить кодек FFDshow (если он установлен, он входит в пакет кодеков K-lite, например)
Какая опция сильно влияет на производительность?
"Shadow Detail" в настройках игры при значении "Ultra". Лучше оставить на "High".
Почему изменение кнопок управления работает как-то странно?
Это баг. Ждите патча.
Что за баг такой: в некоторых местах вода малинового цвета?
Это не баг, а разлитое масло. Его можно поджечь.
Ошибка "The Elder Scrolls V: Skyrim Install Fails, Cannot Install" (Skyrim не удаётся установить, установка не возможна).
Для исправления этой ошибки удалите все версии "microsoft visual c++ redistr. 2005/2008/2010" и установите заново последнюю.
Игра зависает во время вступительного ролика при запуске.
- проверьте целостность кэша игры в Steam (правой кнопкой на игре - свойства)
- убедитесь, что дравера видеокарты и DirectX обновлены
Нет звука в игре/слабый звук.
Решение для Win Vista/Win 7:
- во время игры нажмите ALT+Tab и около системных часов нажмите на кнопку "Динамики", далее "Микшер" и выберите уровень звука для Skyrim
- обновите драйвера звуковой карты
Решение для Win XP:
- уменьшить аппаратное ускорение звука
Проблемы с мышью.
- попробуйте отключить специальное программное обеспечение для мышей Logitech, Microsoft, Razer и других
- измените в файле SkyrimPrefs.ini значение параметра bMouseAcceleration на 0
Проблемы с курсором мыши
Отключите поддержку контроллера xbox360 во внутриигровых настройках.
Есть ли в Skyrim поддержка многоядерных процессоров?
Да, игра использует все ядра процессора.
Лаунчер игры "не видит" файл Update.esm, почему?
Update.esm загружается игрой автоматически.
Как поменять русский язык на английский в консоли?
Необходимо выставить Английский в качестве языка ввода по умолчанию и перезапустить игру.
Панель управления->Язык и региональные стандарты->Языки и клавиатуры->Изменить клавиатуру->Язык ввода по умолчанию.
Отключается режим бега. Приходится постоянно нажимать на "CAPS".
Удалите файл ControlMap_Custom.txt (находится в Steam\steamapps\common\skyrim) и заново настройте управление в игре.
ilkazet
1) Уменьшить качество теней. Поставить галочку "Object Detail Fade".
...процессор, видеокарту разогнать на крайняк...
2) Купить лицензию! Но, к вашему счастью, к моменту этого ответа уже вышел патч - см. тему Тех. проблемы.
3) wheel - англ. "колесо", это колесико мыши! Стандартная схема ведь - zoom колесиком! =)
4) Отключить все звуковые эффекты в настройках динамиков в windows. Отключить аппаратное ускорение.
Проблема с заглавными буквами и смещение слов в русской версии. Как решить?
Корректнее было бы вот так:
Проблема с заглавными буквами и смещение слов в пиратской русской версии. Как решить?
(=
Кстати...
Раздражает, что тень персонажа квадратиками?
Ставим "iBlurDeferredShadowMask=20" в Documents\My Games\Skyrim\SkyrimPrefs.ini. Это сгладит все квадратики. И не только на персонаже...
P.S.: Чтобы тень была и четкой и без квадратиков - этим сейчас занимается тех. поддержка =)
Игра зависает при включении (логотип дракона, черный экран, лого bethesda)
просто подождите минут 10, должна запуститься, а в следующий раз ждать придется гораздо меньше, т.к. после первого старта игры
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Для кто хочит улучшеть графику идем в Documents\My Games\Skyrim открываем SkyrimPrefs.ini и вносим эти измененя.
iBlurDeferredShadowMask=3
Меняет резкость теней, не очень влияет на частоту кадров, так что можно поднять повыше. Минимум – 1, но рекомендую ставить на 2.
fTreesMidLODSwitchDist=0.0000
Этот стат влияет на детальность объектов на расстоянии. Можно поставить до 10000000.0000 чтобы заметно повысить дальность видимости.
fShadowLODStartFade=200.0000
Влияет на качество теней объектов вдали. Можно поднимать до ’1000.0000R42;.
iShadowFilter=3
Влияет на фильтрацию теней. От 1 до 4. На 4 тени будут самого высокого качества. Сильно влияет на частоту кадров.
bTransparencyMultisampling=0
Поменяйте на 1 чтобы активировать мультисэмплинг.
iWaterMultiSamples=0
Улучшает качество воды. От 1 до 4. Чем выше цифра, тем больше требуется ресурсов.
bTreesReceiveShadows=0
Активирует тени деревьев. Ставьте 1 чтобы активировать тени. Так же влияет на ресурсы.
bDrawLandShadows=0
Активирует тени земли. Ставьте 1 чтоб активировать. Потребляет очень много памяти видео-карты.
fGrassMinStartFadeDistance=0.0000
Повышает количество травы на дистанции. Потребляет огромное количество ресурсов. Повышайте более 400 только если у вас мощная видео-карта.
iWaterReflectHeight=512 / iWaterReflectWidth=512
Влияет на качество отражений на воде. Чем выше значение, тем больше ресурсов. На 1024 становится красиво, но только при мощной видео-карте.
uiMaxSkinnedTreesToRender=20
Если у вас низкие текстуры. Можно повысить число для улучшения качества. Можете начать тест с 40-ка, но уже начнет влиять на fps.
Вот вам еще несколько подборок в файле SkyrimPrefs.ini:
bUseWaterReflectionBlur=1
bReflectExplosions=1
iWaterBlurAmount=4
bAutoWaterSilhouetteReflections=0
bForceHighDetailReflections=1
Пять этих статов повысят качество рендеринга воды. 1 – значит функция работает. 0 – отключена.
BlurAmount=4 – максимальное качество смазывания эффектов.
Все статы очень требовательны к ресурсам.
fBlockLoadDistanceLow=50000.0000
fBlockLoadDistance=125000.0000
fHighBlockLoadDistanceLow=20000.0000
Эти статы влияют на видимость объектов вдали. Если хотите повысить качество, то добавьте их в ini-файл.
Но сразу оговорюсь у меня gtx465 как все летало так и летает, так что всем обладателям всяких там geforce 9xxx,8xxx,2xx и radeon 2xxx,3xxx,4xxx серий даже и не советую соваться, а обладателям мощных видюх править обязательно графика станет просто шик.