Как заспавнить NPC в TES Skyrim?

При нападении вампиров на Вайтран убили 1 NPC Адрианна Авениччи. Я ее оживил командой resurrect и она возродилась и все нормально, но когда пришло письмо о наследии Адрианна исчезла. Помогите!Мне если честно пофиг на неё но не хочется заходить в лавку чтобы продавать ненужное оружие. Мне надо что бы она не была тупым НПС а как и до ее убийства.

7
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

Внимание! Стандартная последовательность действий для воскрешения любого персонажа следующая:
Prid REF ID
Resurrect 1
Enable
Moveto player
REF ID можете узнать в статьях о персонажах. Он представляет собой набор цифр и букв, например: 00019DDA Должно помочь

Просто Леха Йопт
Спасибо, помог! Теперь как будто ее исчезновения и не было. "Ну кроме 110 голд"

Yooya
Хах...
Было дело, Если у тебя есть сохранки попробуй с них загрузится(да знаю это наиглупейший ответ)
Все id NPC можно найти на разных сайтах,но даже если заспавнишь её, маловероятно что она будет торговать.
А вообще на будущее установи мод When Vampires Attack вот ссылка http://tesall.ru/files/file/5716-kogda-napadaut-vampiry/
Он поможет избежать подобных случаев

Вот ещё замечательный набор консольных команд, воскрешающих NPC и переносящих к ГГ:
Prid REF ID
Resurrect
Recycleactor
Enable
Movetoplayer
После этого, непися и искать не надо и все свои функции он будет выполнять исправно ...

Мод есть. Когда ее убили у меня был 12 лвл а когда я заметил ее исчезновение у меня был 19 лвл. Как то не хочется опять все это проходить с 12 лвла.

Есть код вроде на воскрешение того или иного NPC, а ид персонажа можно проверить легким способом, нажимаешь на консоль после первой кнопкой мыши нажимаешь на NPC и там появится его ид :)

Yooya
обнули ее так, как тебе написал saturn7774

Консольные команды тут

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Консольные_команды_(Skyrim)

Очень правильной строчкой в порядке команд, конечно является Recycleactor ... Пусть появится, как ни в чём не бывало. Адриану, я таким образом возвращал из Небытия, уже раз десять.
Всё должно сработать, т.к. не ваш перс её прикончил, а иная сила ... В противном же случае, она могла "запомнить" своего убийцу и тогда хлопот не оберёшься ...

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim