Камни Барензии
Комментарии:
247
сначала
актуальные
Ваш комментарий
Нашел в нете:
1.Темное Братство - святилище (комната Астрид)
2.Вайтран - Залы Мертвых - Катакомбы (в первую комнату, спуститесь по левой лестнице, и он будет слева от вас)
3.Комната ярла в Рифтене
4.Proudspire(не смог перевести) Усадьба в Солитьюде (должен быть приобретен за 25,000 золота)
5.Колледж Винтерхольда (комната архи-магов)
6.Комната ярла в Вайтране
7.Комната советника ярла в Вайтране
8.Dead Crone Rock (On the table near the 'boss')
9.Дом клана "Разрушеный щит" в Виндхельме
10.Black-Briar Lodge к северовостоку от Рифтена(в спальне на втором этаже, рядом с кроватью)
11.Ansilvund погребальных камер(к северо-востоку от Рифтена)
12.Виндхельм - кабинет Ульфрика во дворце королей на 2ом этаже
13.Пещера к югу от Истмарка(в последней комнате, на столе)
14.Rannveig's Fast к югу от Морфала.
15.Fellglow Keep на северо-востоке Вайтрана(прямо, вверх по лестнице и направо)
16.Корабль на юго-западе от солитьюдского маяка
17.Сандерстоунское ущелье(на столе с 2мя телами)
18.Солитьюдский дворец-комната королевы.
19.Янгвилд(Yngvild) между Данстаром и Винтерхолдом(в самой последней комнате)
20.Двемерский музей в Маркарте(стол в комнате слева)
21.Казначейство Маракарта(в спальне Тонар)
22.Посольство в Талморе(2ой этаж, 1ая спальня слева)
23.Hob's Fall Cave(слева от алхимического стола)
24.Дом на северо-западе Хелгена с подземным укрытием бандитов
Numanni
4.Proud spire(не смог перевести) Усадьба в Солитьюде Высокий шпиль ))) нужно было слово разделить!
вот код на все камни format/c. удачной игры читорки
дайте чит на эти камни
Да читом склепай, такой труд проделал) 1 камушек не грех.
0009dfbb камушек:D
Очень напоминает квест Коллекционер из Облы,там тоже реально долго все статуи искать,а концовка с каронами так и вообще шикарная.
wes267
Поставь мод на маркеры для камней, сразу будет всё видно.
ICanFly
Поставь мод " Маркеры на камни Барензии" и не ломай голову.
Вот почитай если интересно.
Там линейка из трёх квестов.
Коллекционер
Нет ничего, что нельзя отобрать
Секреты айлейдов
http://tes.ag.ru/oblivion/walkthrough/ms_ic.shtml
Камни рулят, искать их обязательно. После выполнения квеста драгоценности сыплются отовсюду))) Одна ходка в подземелье даёт по несколько десятков безупречных брюликов и рубинов. Хранилище Гильдии воров уже ломится от драгоценностей: я их кидаю в открытые сундуки (которые Мелвин-крыса обчистил), в один сундук - рубины, в другой - сапфиры, в третий - аметисты.. и т.д.... красота... С учётом, что у меня уже и стелажик с необычными вещами от Векс и Делвина забит, всё выглядит феерично, а Крысинная нора-Цистерна уже напоминает Гохран Скайрима... Хочу ещё через консоль установить здесь пару книжных шкафчиков и забить их золотыми слитками.... Ух)))))))
P.S. Чуть не забыл. Для тех, кто только начинает квест с поиском камней. Четыре из них вы просто так не найдёте (даже имея карту перед глазами): два камня становятся доступными по ходу выполнения квестов за Коллегию Винтерхолда, один камень - в квестах за (или против) Темного братства, и ещё один - после покупки дома в Салитьюде.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Облазил абсолютно весь форум,может слепой,или руки из ж*пы ростут,но нигде ничего про камни не нашел.
Для тех кто в первые слышит о них рассказываю:
По легенде эти камни (их 24 всего) находились в мощном артефакте воров - в короне,нопотом корона разломалась а куски разлетелись на*й,и вам поручена миссия найти эти камушки.Как только вы найдёте 1-й камин,литите в гильдию воров (кто не знает где она,мои соболезнования( =) и поговорите со всеми подряд,один из воров расскажет вам историю,и скажет что готов выкупить у вас камни но ТОЛЬКО когда вы соберёте их все.Я открыл уже всю карту,облазил почти везде где только можно,но нашёл только 6-ть камней.Если у кого то есть карта с нахождением камней и детальным описанием напиши пожалуйста в коментарии,буду очень благодарен.
(Если есть вопросы не по теме то задавайте,буду рад вам помочь(я прошло более 150 квестов) )