Карта
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Автор имеет в виду не большую карту, а черно-белую. Есть такое. У меня тоже возникал подобный баг. Моды тут ни при чем. Как лечить - сам не знаю. Особенности движка, скорее всего. В морровинде тоже была похожая проблема.
HunterS0UL
Да, Wild Rider правильно сказал. Не глобальная карта пропадает, а карта местности
Greywarn
Ну это я уже понял, меня интересует есть ли фикс или нет?
Эта проблема обычно в крупных "внутренних" локациях встречается.. можно просто установить мод "АТЛАС: Новые отметки на карте" ("Atlas Map Markers with Dragonborn Dawnguard and Blackreach Addons"), который добавляет глобальные карты(как карты Скайрима и Солтстейма) для Каирна душ, Черного Предела и Забытой Долины, в которых эта проблема и возникает обычно для карт местности.
Владислав Игоревич
1. Мод на карту удали;
2. Посмотри, нет ли новой версии, если удалять не хочешь;
3. Проверь список требований к моду, если новой версии нет. Может что-то поставить забыл.
Вот тебе фикс.
Баг движка, вроде бы это...
Народ, нужна помошь, у меня какая-то фигня с картой. Я разведываю какую-либо местность, Допустим весь Вайтран, а потом появляется идеально ровная квадратная неразведанная местность. Хотя я все там обошел, все разведал, а оно таким стало. Ну я думал что фигня какая-то, Скайрим багами полнится, разведал ту местность по новой - опять такая фигня и так до бесконечности можно делать. Так почти на каждой месности, подскажите в чем проблема и есть ли фикс какой