Кузница Этерия... Ваши впечатления

В Dawnguard есть квест "затерянное в веках" - это на поиски древней кузницы Двемеров. Кто ее находил и какие ваши впечатления. мне лично понравилось.

Комментарии:  71
Ваш комментарий

surcho

1-ый фрагмент ты найдешь вместе с Катрией в руинах на букву А... Ну самые первые руины, где ты в первый раз встречаешься с Катрией.
2-ой фрагмент ты найдешь в Переправе Глубинного народа, там около нее. Маркер показывает, что снаружи, не надо заходить внутрь.
3-ий фрагмент можно найти в Кладовой двемеров, недалеко от Рифтена, выше по карте.
4-ый фрагмент в Радбльтхаре...

Jeffrey Muerte

Сам ты фигня, а квест интересный, наверное самый интересный из всех кв. про двемеров

|VIP|_Dark_ANGEL

Прочти книгу "Войны за этирии/ий". Выдаст тебе квест. Найти можно у Фаренгара в кабинете на книжно поле.

WARNING!!!Внизу спойлер!
Не впечатлила,мягко говоря.Такие рассказы,такая эпичность,а на деле полезен только щит,который о-о-очень нужен убийце дуалу-лучнику..Корона не в тему,как по мне,так лучше использовать зачарование шлема на стрельбу и т.д.Посох тоже слаб.Зарядов мало,призывает всего-то на 60 секунд,и всего-то паука или сферу,которых на 40-ых уровнях разносят в пух и прах.Да и ладно бы не ограниченное время было,так нет,всего минута.А вот щит занимательный,пригодится,по-моему,даже магу.Вот только мой убийца остался голодным (выбрал себе посох,помощники-таки могут пригодиться).
А ведь какой потенциал был!Вот если бы там выбор был из всего оружия и всех видов частей брони.Вот было бы классно.А так..
Сам квест понравился.Локи красивые и т.д.Вот ещё было бы несказанно круто,если бы нужно было все руины искать.А то тут только четвёртую часть и кузницу напряг.А первые три части извольте прогуляться по маркерам.

вот у меня сейчас та проблема, когда играешь за убийцу стрелка-дуальщика и вообще незнаю что взять, но наверное щит возьму на лидию поставлю, пусть танкует когда надо против толпы, а я хоть встать в норм позицию смогу успеть. А так, артефакты неудобненькие мне оказались, был бы побольше выбор, и такой, чтобы для каждого класса нужный артефакт был, но буду довольствоваться тем, что есть

квест - штамповка. ни интриги, ни оригинального сюжета, ни достойного вознаграждения. выбрал щит, но и он нафик не нужен. больше разговоров об этом этериевом квесте.

прикольный квест, только жаль меч выковать нелизя

Sababash
Квест ничё так , а вот вещи га..но !

Щит на манекене с двемерским сетом брони красиво смотрится )).

не могу найти последней фрагмент

Надо заметить, неожиданно отличный квест.Прошол его с большим удовольствием.Кстати, я лично выбрал этириевую корону и смотрится здорово и польза от ней имеется.

Делал щит. Но он не работает.
А как проверял что не работает? если на людях - то и не должен.

но корона всяко полезнее...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim