Квест из глубин

В прохождении написано что после 15 уровня к тебе в порту должна подойти аргонианка но у меня не подходит подскажите что делать или просто скинте сейв

0
8
Комментарии:  8
Ваш комментарий

В рифтене выйди в порт, там ошивается аргонианка. Поговори с ней. Иногда он бывает внутри дома с бассейном, там же, в порту.

Шерил
она ходит вокруг дома на воде....а когда подходишь поближе слышишь ее мысли....скорее это из за того артефакта который она отдаст глав герою для выполнения квеста)

Днем ее не в рыбном порту не возле его нету, ночью в ночлежке Хельги тоже. Мысли не слышу.

PROsto.stalker
я встретил ее ночью в Рифтене, возле кузницы через дверь вышел на пристань....там сразу перед глазами дом стоит, и Аргонианка ходит вокруг него что то бормочет...а как скроется из виду за углом....то тут и услышишь странный голос...если с ней поговорить то она попросит тебя отнести некий словарь в развалины двемерского города (вроде, не помню точно, давно проходил гдето на 21 уровне уже был), а там по обстановке

PROsto.stalker
Может ее у тебя в игре убили. Попробуй ее воскресить кодом.

у меня 20 уровень и днем и ночью пробовал ходить по городу и порту и ничего

Шерил если бы убили был бы труп. Да и кодом пробовал телепортировать к себе она разговаривать не хочет

Наверно у вас dlc Dawnguard стоит из-за него возможен такой баг что она вообще исчезает из игры

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim