Квест о кошмарах

Не могу пройти квест там где жителям деревни снятся кошмары, какой то священник ведет меня в заброшенную башню чтобы от них (кошмаров) избавиться, и куда то уходит. А я захожу внутрь, вижу зал церковный, и хз че делать дальше. Проходов нет. Все обшарил, активировать ничего нельзя. Прошу помочь.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

Подскажи где взять квест может сам попробую?

Ходячий кошмар

Жителей Данстара мучают ужасные кошмары. Поговорите с Эрандуром в таверне "Пик Ветров". Он скажет вам, что сны насылает Вермина и попросит пойти за ним в Храм Призывателей Ночи. У самого входа в храм поговорите с Эрандуром. Вместе с ним войдите внутрь. Встретятся вам лишь несколько орков, зато вы увидите Череп Порчи - артефакт, из-за которого и начались кошмары. Также Эрандур наконец признается, откуда он столько знает об этом храме. Следуйте за ним и дальше, в библиотеку. Там потребуется найти книгу "Снохождение". Она на постаменте на втором уровне. Эрандур скажет что нужно найти зелье в лаборатории. Найдите зелье Апатия Вермины на полке. Теперь его нужно выпить.

Вы попадете в... сон? в прошлое? в иное измерение? Здесь жрецы Вермины будут считать вас одним из своих, Казимиром, и попросят выпустить миазмы. Никак поучаствовать в битве вам не удастся. Дерните за нужное кольцо. После этого вы вернётесь в свой мир. Извлеките камень душ, поддерживающий барьер, и поговорите с Эрадуром. Пробейтесь в святилище к посоху. Вы увидите встречу старых знакомых. Их также придется убить. Поговорите с Казимиром-Эрандуром, затем он попытается снять барьер, за которым находится посох. В этот момент к вам обратится Вермина:

1. Вы можете убить Эрандура. Забирайте свою награду с пьедистала.

Награда:
Посох Череп Порчи. Эффект: 20 единиц урона, собранные у спящих людей сны увеличивают урон до 50.

2. Просто ничего не делаете. Тогда Эрандур уничтожит Череп Порчи.

Награда:
Чистая совесть. Эрандур согласится быть вашим компаньоном в путешествиях.

Попробуй загрузить сейв снова... в данном квесте, тебе надо обшарить библиотеку, дабы найти там одну книгу (находится на втором этаже). Затем, перебей всех вражин, сними защитное поле, и уничтожь череп. В принципе, квест лёгкий. Если не получается пройти, поставь патч, возможно поможет.

Я следовал за ним пешком.Самое сложное это найти кольцо с помощью которого открывается дверь.Оно на втором этаже кажется.Багов в этом квесте обнаружено не было

МистерТазик
Данстар, таверна
Draconozavr
Мужики вы балдеете чтоль?) Какая еще библиотека? Тут церковный зал, и нет библиотеки. 1 лишь книжка на столе где алтарь Мары.

Warboss библиотека и лаборатория находится в храме.Но за разными дверями причем открыть их может только Эрандур.Туда не попадеш пока он по квесту не пойдет туда.

Так он вошел в двери, я захожу следом а его нету))) Я не знаю че теперь делать...

Нашел свою сохранку №467).Вход находится сразу за трибуной.Повернись к ней спиной и иди прямо.Возможно стена лишь призрачная.Если не поможет попробую по раньше найти сохранку.

За трибуной какая то бетонная хрень с изображением мары на высоту всей стены. Пройти нельзя..

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim