Локации: статус - Очищено
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Очистил одну пещеру, в глубине был сундук, из сундука вытащил все. Потом случайно взял квест по которому надо было из этой пещеры достать меч (семейная реликвия какая то). Возвращаюсь, все мертвы (лежат на тех же местах где я их и замачил). Иду к тому сундуку, в нем лежит нужный мне меч. Забираю - ухожу.
Вывод: Если бегать и зачищать все подряд от нефиг делать, то в будущем не интересно будет выполнять квесты....
xCyberpunKx
Этот меч скорее всего ещё до взятия квеста лежал.
Вычистил Кровавый трон, потом дали задание в Фолкриде убить в нем вампира, прихожу все вампиры снова живы и даже на полочках предметы лежат которые я в прошлый раз забрал, и в сундуках барахлишко, а вот в бочках, мешках и комодах ничего нет.
В форте Найграт вычистил всю нечисть, а статус очищено не дали, через 2 игровых дня прибежал туда, а там уже имперцы сидят и внутри форта мягко выражаясь посылают подальше :)
Нет, не лежал. Та же ситуация была.
Есть в игре форти, в одном из них старушка сидит, так она грила что мол "приходят тут всякие время от времени, а я никуда не уйду, пусть меня терпят", так что если форт зачистить скажем от бандитов то через некоторое время туда кто то заселиться, святое место пусто не бивает :)
Так походу статус у лок "Очищено" появляется тогда,когда делать там,в последствии,будет нечего или че? Под вопросом остается.
Celdor
В 'Кровавый Трон' попал случайно,без задания. Зачистил.
Очищено ставится у всего кроме фортов что есть на картах в замках(это квестовые форты и они пустовать не будут никогда там либо бандиты, либо братья, либо легион), и некоторых видах локаций, однако если у драконьего гнезда (там где морда нарисована) написано очищено это не значит что оно пустует, драконы возрождаются. также на зачищенных местах время от времени появляются бандиты и монстры... но это на случай если охота подраться а далеко идти влом. Маркер "Очищено" только чтоб показать что артефактов и прочей фигни нет.
"Очищено" также не ставится, если место будет когда-то принадлежать кому-нить. Если перебить монстров в месте, в котором потом после какого-нить квеста поселятся люди, это место "очищено" быть не может.
Получается,что изначально правильно понял... ок + за форум,всем удачи.
В тему про меч реликвию. тож сначало очистил. потом через какое-то время взял кв на меч, пришел и все враги были живы, так же и предметы реснулись
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Местами очищены - местами нет...wtf? Есть ли такой вариант,что повторно (по квесту,к примеру) могут отправить на место, которое без статуса "Очищено" а после будет? кто че скажет по этому поводу...