Любые вопросы по игре v. 12 [x]
Комментарии:
483
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
i60gor
Да, чисто пасхалка.
Прикиньте. хрен знает сколько играю, а только вчера узнал! Если ловить лососей на нересте (на порогах в речках), а не в море, то в них есть красная икра, которая является ингридиентом! ))
Tonny Boy19
Смотри сам. Я волшебнику отдал, это выгоднее. Души людей больше, да и найти их не так тяжело. Отдашь Азуре - она сделает так, что в артефакт поместить можно будет души разных существ, кроме людей.
можно ли быть вампиром из DLC Dawnguard и оборотнем одновременно,или надо излечиваться от какой либо бяки и принимать другую?
Silenty
У тебя офф. стимовская версия? Если да, то проверь кэш, а если будут проблемы, поставь мой апдейт. А в крайнем случае, поставь фан. перевод, а субтитры выключи, чтоб не нервировало )).
Elder_scrolls_fun
Уменьши тени (тени и фильтрация жрут больше всего), увеличь дальность прорисовки персонажей.
Люди! Скачал игру скайрим года 2 назат. Игра прелесть!!! Решил было поиграть снова... Вылетать начала. Поменял в настройках на 16000Гц не помогло. Как вылетала так и вылетает... Помогите плиз те кто действительно РЕАЛЬНО может ПОМОЧЬ и кто ЗНАЕТ в этом ТОЛК... Логин скайпа sergei.glubochenko ну или ID старой группы в RK кодом каторого является 5018447... Прошу помощи... Игра хорошая не хочу с ней расстоватся... Перезагрузить ее тоже результатов не дает... ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!! Сергей 15 лет.
Люди! Скачал игру скайрим года 2 назат. Игра прелесть!!! Решил было поиграть снова... Вылетать начала. Поменял в настройках на 16000Гц не помогло. Как вылетала так и вылетает... Помогите плиз те кто действительно РЕАЛЬНО может ПОМОЧЬ и кто ЗНАЕТ в этом ТОЛК... Логин скайпа sergei.glubochenko ну или ID старой группы в RK кодом каторого является 5018447... Прошу помощи... Игра хорошая не хочу с ней расстоватся... Перезагрузить ее тоже результатов не дает... ПЛИЗ ПОМОГИТЕ!!! Сергей 15 лет.
как зачаровывать предметы, я выбираю предмет, камень, а зачарование (сам раздел) пустой.
Dead Krow
А сам не пробовал делать зелья здоровья?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Вопрос не совсем по игре, а по плагинам к ней.
Подскажите, существует ли дополнение дающее возможность взять сферу-центуриона в напарники ?