Люди, подскажите пожалуйста! С чего начать?

Родилась идея грандиозного масштаба, знаю, что работы над этим будет непочатый край, но прошу подсказки профессионалов, т.к. в среде ConstructionKit являюсь практически безнадежным профаном.
А задумал я, собственно, вот что - полное изменение вампира ГГ и добавление новой формы сверхъестественной ипостаси для ГГ.
Сделать вампира ГГ копией Каина, и добавить новую ипостась наравне с вампами и ликанами, только исключительно для ГГ - похитителей душ - Разиеля из серии игр Legacy of Kain, со всеми вытекающими особенностями и способностями. Ну, или добавить расы, соответствующие характеристикам, приведенным ниже.
Каин - естественно дефолтный вампиризм, ввести дополнительную систему развития вампирской ипостаси (гемор №1) а именно - при каждом переходе в режим скрытности - эффект зачарования кольчуги Боэтии, плюс инвиз на минуту, с увеличением продолжительности по мере развития вампа. Левитацию (продолжительность такая же, + развитие) поглощение жизней (аналогично), так же анимацию питания от неспящих NPC как в игре (LOK Defiance) и, собственно, сами текстуры тела (за основу можно взять текстуры альтмеров и исполосовать лицо, или же импортировать из игровых текстур). Естественно ускоренные атаки двуручником Soul Reaver (благо такой плаг уже имеется) но добавляться при заражении. Добавить возможность карабкаться по стенам, увеличенную высоту и дальность прыжка, незнмчительно ускоренный спринт, замедленную регенерацию маны, здоровья, запаса сил, компенсируемую увеличением их кол-ва по мере развития, увеличенный урон от любого оружия. При получении максимального уровня развития добавить трансформацию в летучую мышь (было бы просто превосходно) Так же автоматически добавляющуюся при заражении бронь (сапоги и перчатки должны создавать эффект двупалых и трехпалых, соответственно, конечностей). Так, с Каином вроде все.
Теперь Разиэль:
Естественно тело, для оригинального сойдет темный эльф, + добавить трансформацию в Поглотителя душ - взять текстуру драугра, немного доработать косметически (убрать нижнюю челюсть и изменить глаза,, или же как с Каином - импортировать из игры). Добавить малые способности - призыв одноручных клинков Похититель душ с визуальным эффектом стандартных призванных мечей, текстуры так же с плага Soul Reaver, бронь (у перевоплощенного, перевоплощаться можно 1 раз в день) - плащ-шарф, ободранные крылья-накидка, перчатки, сапоги (так же эффект двупалых\трехпалых конечностей)+ способности - планирование при помощи "плаща-крыльев", поглощение здоровья, маны и запаса сил+ похищение души после смерти (желательно анимация поглощения душ из игры), так же карабкание по стенам, уровневая система развития, чем выше уровень - тем дольшее парение, больший урон от клинков и дольшее время их использования, так же при переходе в скрытный режим инвиз на минуту с увеличением продолжительности при развитии.
Понимаю, что работы тут на год для такого профана в сфере модостроительства, как я, на год, а то и больше, потому и не прошу делать, а прошу подсказать как что сделать, с чего начинать, какой инструментарий нужен и каким справочным материалом руководствоваться. Если не сложно - подскажите, пожалуйста, ибо если удастся все эти идеи воплотить в игровой реальности - это будет поистине фуррор! Вся игра приобретет совершенно другую атмосферу

0
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

Тебе нужно найти самоучитель по CK из Fallout NW он точно такой же как для Skyrim . Впринципе всё что ты описал сделать несложно и недолго кроме планирования и корабкания по стенам

Благодарю, а не знаешь ли ты случайно, как из другой игры анимации выдернуть, или новые прописать? Инструменты какие, или все в СК делается?

Infernal tracer, чувак, вампами уже занялись сами разрабы. Посмотри видос

&feature=g-like&cG28fbc05ALTzYfrgAAAA

Infernal tracer
Я знаю только как удалить анимацию или сделать её быстрей

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim