Маленький но значимый нюанс настройки...

У меня вопросик...
и так: все настройки лаунчера, у меня выставлены на максимуме, кроме параметров ''Antialiasing'' и ''Texture Quality'' они выставлены на 4 и Medium соответственно... и в общем, картинка получилась очень даже хорошая... все чего я хочу, это отдельно от всех остальных тектсур точечно подкрутить до максимума текстуры брони, оружия, и быть-может игровых расс и существ... можно ли это сделать? (главное это броня и оружие) Что нужно поменять или добавить в ini файлах?... Или быть может есть какой то фикс или програмка для более детальных настроек текстур?...

Комментарии:  63
Ваш комментарий

Ставь сглаживание 2х и текстурки на высокие. Также FXAA в доп. настройках включи.
Вручную насколько я знаю изменить нельзя. Можно попробовать реплейсеры поставить, но там скорее тоже качество текстур от настроек зависит.

sargic

все чего я хочу, это отдельно от всех остальных тектсур точечно подкрутить до максимума текстуры брони, оружия, и быть-может игровых расс и существ..

Кроме как установкой новых текстур,лучшего качества ты не добьёшься.

http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_skyrim_hd_-_2k_textures-64142/
http://gamer-mods.ru/load/skyrim/gejmplej/skyrim_retekstury_i_hd_kachestvo_vsej_broni_v1_0_high_resolution_texture_replacer_for_skyrim_armors/8-1-0-977

и т.д. их очень много.

sargic

так вот и тут чертова загвоздка... я ставил несколько текстурных модов но все они ставятся соответственно основным настройкам, на средний уровень...

Это что конкретно у тебя не в порядке,текстурные моды ни как не могут влиять на графические настройки игры или менять их,если только это не какой нибудь ENB.

saa0891
вот как раз два указанных вами мода я и ставил...

sargic

C:\my documents\My Games\Skyrim

SkyrimPrefs

Свойства

Посмотри не стоит ли атрибут только чтение.

sargic

Ну так снимай,у тебя просто настройки из-за этого не будут применяться,не забудь нажать применить и ок.

sargic

ага, и после этого можна ставить текстур паки?

После этого у тебя настройки не будут сбрасываться.т.е. какие ты поставишь такие и остануться,а ставить можно всё что угодно.

sargic

ну ладно, попробую... Ну а точечно настраивать качество тех или иных текстур никак нельзя без всяких паков... Так?

skyrim options

advanced

texture quality
(этот пункт отвечает за качество текстур) у тебя должно стоять high

saa0891
Ахахах) ты издевашься над ним?)

как только ставлю High текстуры, начинаются сильные тормоза на загрузке територи
его слова.

Givemethedust

Ахахах) ты издевашься над ним?)

Так по другому ни как не получится,чудес не бывает,нельзя сделать текстуры лучше кроме как регулировкой той настройки которая за них отвечает,или он думал что он кинет текстур пак и не увеличив настройки всё будет отлично.

sargic

Какой у тебя конфиг,хотя бы оперативка и видяха.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim