Мавен и титул тана
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Если я ничего не путаю, то Мавен не станет разговаривать, если не вступил в ГВ и не помог Бриньольфу. Моего гг она сразу отсылает. А гв я не прохожу. Поэтому, танство и дом я всегда стараюсь получить до перемены власти. Тобиш, у предидущего, нормального ярла, а не у этой крысы помойной.
Я его выполнил но все ровно не дали титул
Rickard
Мавен не только завязана на империю, но и на гв. А также есть есчё квесты с её сыном и прочяя муть. Кто тут глючит трудно сказать. Я нетралитет стараюсь сделать уже после того как возьму дома в Рифтине и Маркарте. Там тоже парниша из серебряной крови может затупить. Особенно по поводу заговора изгоев. Гражданскую войну не прохожу, противно. Но слышал, что эта линейка одна из самых глюканутых.
Я получил титул тана и дом, даже не поговорив с Бриньольфом. Играю нейтралом. Гильдию воров игнорирую. Темное Братство вырезал. В войну не ввязываюсь...
Thorgal
Бриньольф ни какого отношения к покупке дома не имеет.
Thorgal
А ты точно у Мавен титул получил, или всёже у предыдущего ярла? Если чё, та тоже баба.
После миссии бесконечная пора Ярлом рифтена стала мавен,она не дает титул тана я уже глава гильдии выполнил 5 квестов у горожан и 5 у управителя что делать