Моды и достижения
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не правда! ставь смело, херню кто то чешет!
Всегда играл в Скайрим с тонной модов + ещё и с пиратскими ДЛС... все ачивки падают без проблем. И так во многих играх... ставить или нет, решать тебе конечно же... но играть в оригинальный убогий Скайрим без граф.модов и т.д... это ужас. Насчёт издания СЕ незнаю...
melvinov
А кто тебе сказал что я в оригинальный играю,я спрашиваю про переиздание
Shadowarm
так надо конкретнее писать что играешь skyrim SE!
Правда, в издании SE моды нужно подключать через встроенный лаунчер внутри игры, при выходе из лаунчера появится надпись типа использование сторонних модов может отключить ачивки. Чтобы этого избежать нужно установить мод для модов ( Achievements Mods Enabler ) В классическом скайриме этого делать не нужно.
А че за прикол такой,создал учетку в бесезде,через игру конекчусь через строку моды,и игра вылетает,из-за чего?
Shadowarm
Это такая политика Беседки с её недавно вышедшими играми. (Fallout 4/Skyrim SE)
Скайрим 2011 года таким не страдает и все ачивки на ура работают.
Моды да, не дропают ачивки. И вопрос не по теме, знающим. В фолыче нью вегас, если через консоль вводить что либо, ачивки говорят не падают, так ли это? Хочу пол персонажа сменить через консоль, но, ссыкотно).
SHAGGY67
Можно, только после сразу же перезагрузи игру
Хочу воткнуть парочку модов в скайрим,но слышал что если ставить моды,то ты не сможешь получать достижения,так ли это?Если да,то как решать эту проблемку?