Не дают квестовые предметы

При выполнении любых основных квестов. Не дают квестовые предметы. Заметил этот баг когда перевалил сейв файл за 20 мб и когда начал проходить задания за которые дают пассивные эффекты "Книга любви" и "Из глубин". Возможно это связанно с злоупотреблением проги по чистке сейвов savetool. У кого была подобная проблема либо кто знает как это решить. Просьба отписаться. Заново проходить игру неохота, т.к. выполнил до черта квестов. Проблема пока что решается только консолью и посещением сайта wikia skyrim. Но это так бесит!

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Сам спросил, сам нашел, сам ответил - молодца!!!)))

IArlekinI
Ну конечно, а как же! Вдруг с подобной проблемой кто то столкнется.

забаговались сейвы или игра ,тут похоже только переустановка и,аккуратнее в будущем)

Я нашел решение. Только жаль что ближайший рабочий бекап пришлось откатиться на 9 уровней назад.
Я злоупотребил прогой Savetool. В меню редактора модов никогда не используйте опцию "delete created forms (FF)", "delete created scripts (FF)" это и стало проблемой
Тестировал с удалением всех форм и скриптов все идет гладко, но когда чистишь внутри редактора модов, то вызывает такие проблемы в игре. Других проблем не замечал. Для чего эта опция нужна, неизвестно.

извини у меня такого ни разу не было

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim