Не запускается скайрим

помогите пожалуйста !я как всегда играл в скайрим и во время перехода в другую локацию вырубили свет когда свет включили я врубил компьютер я запустил скайрим а он вылетел за секунду после запуска.запускаю через SKSE игру покупал на диске из длц только heartfire стоит модов несколько десятков моды не конфликтуют комп минимальные требования тянет винда седьмая .до етого игра часто вылетала на рабочий стол иногда вовсе закрывалась.

Комментарии:  20
Ваш комментарий

Я пользуюсь бесперебойником, мне норм. И тебе тоже советую.

Миша готько написал:
до етого игра часто вылетала на рабочий стол иногда вовсе закрывалась.

Ну лол, может, моды все-таки конфликтуют?

И тему надо было создавать в технических вопросах.

Тоже отлючали эл. Но таких проблем небыло.

Лич Мендоса
до отключения електричества все работало как прежде
Wild Rider
а моды я за час до етого проверял и все работало

Лич Мендоса
ето ж работы на целый день

Некорректно описана проблема. Вылетает при загрузке сохранения или самой игры? Потому что, я так понял, ты пытаешься продолжить с последнего сохранения, которое было при переходе в локацию и повредилось в следствие отключения эл-ва.

игра вообще не запускаеться только иногда до бетезды а дальше все

Миша готько

Для начала можешь попробовать удалить INIшники,возможно там что то сломалось.

Миша готько

Значит возможно повредился или удалился какой то файл из игры,делай проверку кэша,правда моды похерятся,можно папки куда нибудь скопировать и потом закинуть обратно,по крайней мере текстурные моды не надо будет по новой ставить.

походу у меня SKSE слетел запустил через лаунчер старое сохранение все работает но без SKSE половина модов не работает а самое фиговое что без него некорректно работает Skyui

Миша готько

Ну так поставь SKSE снова,в чём проблема.

неа не SKSE все равно не работает

запусти без skse, если запустится, то проверяй сриптовые моды.
если не запустится, то отключай моды, пока не найдешь в чём проблема.

игра может не запускаться из-за битого автосохранения (или последнего сохранения. что-то такое). можешь попробовать удалить его из папки с сейвами.
кстати, учитывая, что у тебя она перестала работать после перехода на локу (переход на локу - автосейв), думаю, что в этом и дело.

я уже заходил и поперезаписывал автосохранения один фиг

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim