Очень нужна помощь - собрать игру заново :(

Доброго времени суток,
стоит Legengary edition, на трети от игры диск начал переполняться, думала это сохранения - по дурости, перенесла их на другой диск, а в корневую папку пустила ярлык. Это было ошибкой. Прошло уже несколько месяцев как не играла в игру, не помню точно что именно поменяла - но когда недавно зашла то оказалась голой, лысой, без бывшей брони, без мужа и детей :D возможно без чего-то еще - все это было в поместье Уинстрад - теперь его нет даже на карте.
Когда загружаю старые сохранения игра пишет "нет определенного контента"
Помогите, пожалуйста это исправить - игру не вынесу проходить заново D:

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Стояли моды? Если я все правильно понял то возможно были моды которые каким то образом удалились и чтобы встало всё на свои места нужно их поставить снова и затем загрузить сохранение.

Olya More
Если сейв грузится, значит с ним всё в порядке. Игра ругается на отсутствие контента, значит не загружены моды, поэтому нет ни дома, ни мужа с детьми. Как ставила моды, вручную или менеджером? Менеджер ссылается на архив, а т.к. пути в игре были изменены из-за переноса файлов, то она не находит моды. Если папка с сейвами становится слишком весомой, то проще удалить из неё ненужные сейвы, оставив только десяток последних.

Olya More
Удали игру CCleaner(ом) переустанови и попробуй Загрузить игру (все имеющиеся сохранения)(раннее возможно 1 должно быть без изменений) !!!
Если все сохранения будут (без чего-то ещё) - Новая игра после удаления всех старых сохранок !!!

Люблю такие блоги. Сами накосячили - сами объяснили как исправили.

Алексатор
Галки я не убирала, так что это был какой-то сбой. Сохранения все перенесла без каких-то потерь

Olya More
но ведь самоубирающиеся галки входят в набор "сами накосячили".

Алексатор
что, при переносе сохранений что ли? Очень вряд ли.

А поместье Уинстард - это мод или офиц дополнение к игре?🤔

Olya More
Это относится к дополнению Hearthfire, но принцип у него как и у мода, проверь стоит ли оно у тебя и включено в меню модов

Тебе нужна читалка сейвов SkyRim. Есть разные такие проги.
Тыкаешь по сейву, и прога выдает список установленных модов..
http://gamer-mods.ru/load/tes_v_skyrim/instrumentarij/wrye_bash/59-1-0-2709
Этой прогой можешь указать путь к потерянным файлам.
Даже, если они лежат на другом разделе диска. Если живы.
Если что - вышли мне сейв в личку. Сам гляну и расскажу,

по дурости, перенесла их на другой диск

__
ты походу дела моды перенесла на другой диск)))

Спасибо большое всем, кто откликнулся)
Еще раз покопавшись я поняла, что надо было поставить галки в лаунчере где указаны все дополнения и моды. Главный вопрос в том - почему они убрались? :D
Но сейчас уже не важно, всем спасибо :*

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim