Онлайн-режим
Комментарии:
30
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
скоро будем играть в онлайн ружиме!1 =)
Нах нужен этот "ружим".Вся атмосфера улетучится,когда по карте будет бегать несколько дибилов.
ММО? Если да, то круто:) Ну или на крайняк, интересно.
ну почему тама вигня будет ты представь самый настоящий командный бой например 500 челов на 500 челов или 2 клана в которых больше 500 человек разделили карту и половина территорий принадлежит 1 клану а 2 половина 2 клану и между ними всегда война так ведь можно и прокачаться и вещи неплохие преобрести а вот тем кто погиб им только через 1 час появиться можно будет
Почему бы с такими наклонностями не играть тупо в какую-нибудь мморпагэ?Зачем игру калечить?
И ещё,а ты представь бой 500 на 500 челов..Какой компьютер это выдержит?Хотя я больше склоняюсь к первой причине.
Тема бред, добавив мультик они убьют серию (если оффициально) а если на основе плагина (как в обле) то пожалуйста, я не поставлю.
Интересно, почему как только выйдет играбельная игрушка, её сразу хотят сделать ммо? ММОшники идите играть в свою няшную линейку и не портите атмосферу сингла, ИМХО
MILAND2011 ты не падал, нэ? 500 на 500 у тебя игра не запустится, а если запустится то твой комп взорвется, дом твой весь район волной заденет!
Фигня. В серии ТЕС никогда такого не будет, так как это портит атмосферу, разве что кооператив
По-моему,если бы в TES добавили мульт,вышла бы хорошая ммо.В готике 2 запилили же мульт,вроде очень даже хорошо получилось.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Группа специалистов не успела насладится игрой так уже начала делать онлайн мод примерно онлайн мод выйдет в 2012 году поближе к лету а может и к осени
они собираются сделать подобие alteriwnet только как в онлайн играх все заходят на 1 сервер и играют. они поговаривают что первая версия моды будет весить больше 100 мегабаит но это только бэта версия а теперь осталось только ждать в онлайн моде может быть все что угодно поэтому я думаю что это будет просто пвп арена где все всей командой идут воевать на другую команду и античит поставят чтобы коды не вводили все ждем след осени
все я дам совет высуньте все из холодильника офнув его потом соедените морозилку с местом где хранится другое и включите залезьте во внутрь и закройте дверь и все только перед этим напишите записку разморозить в такомто месяце и в такомто дне