По поводу квестов саратников...

всем привет,
1. ребят подскажите, когда по квестовой линии избавляешь главу гильдии от заразы оборотня, он тебя делает главой..читал описание, что типа мне предложат потом самому избавиться от этого, но никто не предложил, сам активировал этот алтарь, но сообщений об излечении не последовало, так и должо быть?

2. читал что можно вылечить викласа и фаргоса, но у них в диалоговых ветках просто нет такого пункта, как это сделать?

3. в небесной кузнице обнаружил что у меня есть раздел "ДАЭДРИЧЕСКОЕ", но выковывается там только "древнее нордское" это баг?

спасибо.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

1) Ты убил дух волка кодлака и свой? если да то вылечен
2) Первый раз слышу, мб если взять в напарники
3) Даэдрическое если у тебя навык больше 90, вродь не баг

1. Никто не будет тебе предлагать излечиться, ибо это твой выбор. Просто приди в гробницу Исгромора и кинь голову ведьмы в пламя, появится твой дух и ты излечишься уничтожив его.
2. Такая просьба появится, просто выполняй их квесты. Мне хватило 2-3.
3. Хз, ибо каким боком древнее нордское относится к даэдрикам. Видимо баг.

1,2 понятны, а 3й все таки странность какая то, всем спасибо.

кузнец у меня 60, почему вообще появились даэдрические (хотя фактически предалагается выковать древне нордское) не понятно.

1. Сначала выполни квесты по излечению Вилкаса и Фаркаса.
2. Они сами попросят.
3. Может Драугровское?

3, даэдрическое помоему, несколько раз еще перечитывал, после работы проверю еще раз

да ребята, даедрическая броня, а в выборе древняя нордкая))
http://pix.playground.ru/1241062/47854/636783/

в небесной кузнице обнаружил что у меня есть раздел "ДАЭДРИЧЕСКОЕ", но выковывается там только "древнее нордское" это баг?

Это НЕ баг. Это типо фишка-награда появляется за выполнение квеста с секирой Вутрад - выковывать "древнее нордское" в Небесной кузнице.

после того как глав герой излечит Кодлака от проклятья Херсина, он нарекается предвестником, можно и самому сразу излечиться от проклятья (но это по желанию). также можно излечить двух соротников, Вилкаса и Фаркаса(они братья), пункт в разговоре появляется не сразу, а со временем, после выполнения мелких заданий на них. (у меня сейчас всего 2 оборотня в Вайтране, я и Эйла(она же жена моего героя))

а про древнюю броню нордов - все так как сказал Serpens Alba)

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim