Подскажите дом
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Палатку с собой носи.
Слушай, если ты такой капризный и уже на людей бросаешься, за их попытки тебе помочь, то возьми и просто сделай сам мод с нужным тебе домом, а не строй тут барышню, которой "нечего надеть"
Darkstoun1
Скачиваешь Creation Kit, Запускаешь Creation Kit...
Дальше смотришь вот это видео
если это видео тебя не впечатлило и слишком все просто, то смотришь вот это видео
Если уж и этого мало, то есть вот такой классный вариант - Просто Дом
P/s Не важно сколько ты играешь, Важно то как адекватно ты воспринимаешь информацию.
Если кажется что люди отвечают на твой вопрос не так как тебе хочется, обратись к Гуглу , если и там нет такого ответа, то либо бросай играть, либо обратись к психологу.
Мне "Медовик" из оригинальной игры нравится, моды не ставила на дома.
Всё не то... Фраза "Скрытое от глаз убежище" кому-то о чём-то говорит?
Darkstoun1
Как насчет этого?
Все моды на английском, правда.
irin_
Я играю в Скайрим с выхода игры, Вы за кого меня принимаете вообще?
arah
Спасибо за попытку, но снова не то.
HunterS0UL
Про Конец Райека писал в самом начале, воры не интересуют, а вот последний вариант очень даже интересен, благодарю за наводку. Ну и английский язык не проблема, если знаешь, как от него избавиться:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

В общем дело такое. Никак не могу придумать, где будет в ближайшее время проживать персонаж. Уже несколько сотен домов перелопатил, ничего не нашёл. В общем обязательно нужно скрытое от глаз убежище, уютное (то есть с нормальной обстановкой, а не тупо как попало расставленными вещами) и с полным функционалом (кузница, стол, пентаграмма и т.п.). Ну и желательно недалеко от Вайтрана, но это уже необязательно.
P.S. Убежище Райека и Эйрис не предлагать, первое уже достало, второе ни о чём.
P.S.S. Поправочка: убежище должно быть вне города и по виду напоминать пещеру, а не дом.
P.S.S.S. И ещё одна поправочка, любые оригинальные (т.е. не из модов) игровые дома и локации меня не интересуют.