Подвал Коллегии Магов (кузница атронахов)

На первом уровне подвала коллегии стоит нечто вроде алтаря при нажатиии на оный пишет, что нет необходимого предмета.
И на втором уровне подвала есть постамент "рука" со знаком врат обливиона.
ЧТО, БЛИН С НИМИ ДЕЛАТЬ, ГДЕ БРАТЬ КВЕСТ???

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Ну, для начала нужно прочитать книгу которая лежит на столе рядом с этим алтарём-кузницей. Потом берите квест у мага-мастера колдовства(не помню имени), он попросит вызвать дремора(спел появиться после того как возьмёте этот квест), подчинить его, и приказать принести какой-то круглый камень. После того как вы поубиваете несколько раз дремора, он вам принесёт камень, идите сдайте квест. Потом приходите к кузнице и ставьте камень на алтарь, и в ящик для пожертвований положите предметы, по рецепту который был написан в книге. Потяните за рычажок, и появиться атронах. Грозовой,ледяной или огненный зависит от ингридиентов.
А так же я думаю, если подбирать какой-нибудь драгоценный камень к Сердцу Даэдра, то можно будет его вызвать, но это лишь ИМХО

CeLEStiaL_TiGER спасибо за разъяснение. А по поводу "руки"? Как я понимаю на них нужно кольца одевать, но где их брать(или квест)...

Jezenkuir
Читал,что в библиотеке есть сундук,там эти кольца и лежат.Соответственно тырим их и цепляем на руку

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim