Помогите найти мод
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Вообще то, это просто высокое разрешение в игре, да и все...
Если я правильно тебя понял.
Nazgul781
Слушай,если у тебя скайрим стоит,можешь сделать у себя высокие настройки игры и посмотреть так ли или нет ?
AperturePart
Сейчас нет, сохранки слетели, а устанавливать опять влом пока что, но я тебя говорю, я играл, я помню, так именно и выглядит на максималке Скайрим.
что у скайрима на чистой хайтекстурной максималке даэдрический ножик выглядит немного не так - я скрин в прошлой теме кидал.
а вот про то, что "костюмчик" на Мираке это попросту результат драконьего крика Аспекта на максималке - тут я с Nazgul781 согласен...
2ая картинка точно не мод. он и вправду как елка при сражении с ним выглядит. А вот почему драконнорожденный во всех магических тряпках не сверкает как новогодняя елка - я не наю.
почему драконнорожденный во всех магических тряпках не сверкает как новогодняя елка - я не наю.
если крикнуть Драконий Аспект на максимум - ГГ сверкает аналогично... Один из самых бесполезных криков.
mad wolf
я юзал почти только один шепот ауры
Про какой крик вы говорите ?
Про какой крик вы говорите ?
Dragon Aspect, в переводе 1С - Воплощение дракона. http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0
Что за текстурный мод изображен на картинке ?