Помогите собрать сборку
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Сборок полно. Вот с модами в них проблема проблема. Кто бы мог помочь? Хороший вопрос. Разве что Торн, но он отошел от дел. У меня шесть лет ушло, чтоб собрать рабочую сборку для Скайрим Сё.
269 плагинов примерно 50 000 модов. По сути здесь уже есть все, что более мене работоспособно.
На тестирование ушло полтора года, завершено на 20%. Это основная сюжетная линия, 200 побочных квестов. Осталось проверить 800 квестов и Бруму. Потому как собрать то несложно, вот потом выявить и исправить ошибки... Готовы на такое подписаться? Если хотите, могу кинуть ссылку на видео, где видно работу мода.
А вообще недавно на playground.ru выложили ссылку торрент где 480 плагинов. 220 Гб. Но там нет интерактивных модов: поскольку они и являются камнем преткновения, для тех кто собирает сборки.
Ого, крутая сборка. Вопрос ради интереса, как часто крашится ?
Сплюнь. Надо подумать: на пике седобородых, краш вызван искусственно. В замке Мия -- краш, вызван искусственно: не дал загрузиться анимации в консоли показало ошибку,. В Видхельме когда Ульфрик был продан в рабство. Его место заняла капитан, не знаю чего-то стражники разозлились, а их, штук 40, к стенке приперли. Полагаю просто система не выдержала. В таверне "Красный фонарь" при попытке присоединиться к уже занимавшимся сексом, анимации зависли. В глубинах Илиналты несколько раз убивал, подымал разрубленный на части труп, у перса в тот момент отошли воды -- возможно причина вылета в этом. К счастью после перезагрузки, родилась здоровая девочка -- дочь императора. Полагаю, что он него, потому как до этого, перс спал лишь с женщинами. Еще одно зависание, при первом посещении Солстхейма (но это уже классика), создал отдельный плагин, чтоб решит проблему. С появлением "Звёздного Поля" сборку пришлось заморозить из-за нехватки времени. Но Там уже все ясно, так, что скоро тесты продолжаться.
Замок Мия, Urun и дочь императора.
Да я просто сам намучался с этими сборками LE. Вылетает ну прям супер часто, что я аж сгорел и все удалил, хах) Я бы в SE поиграл, но щас там такие огромные сборки и еще графона как накинут, что я просто прохожу мимо.
Во-первых, сам Скайрим не стабилен, иначе бы неофициального патча бы не было. Во -вторых чем больше модов , тем нестабильнее и багнутее сборка. В третьих, учись делать сборки сам или качай готовые
Всем доброго времени суток!
Пытался собрать сам, модов не более 100 штук, но Скайрим работал НЕ стабильно , руки кривые походу, потому, если кто умеет грамотно установить моды, готов предложить так сказать сотрудничество, а именно, я вам список модов, которые пытался установить, вы из них сделаете сборку, которая стабильно будет работать, по оплате договоримся
Есть кого заинтересовало предложение или быть может можете подсказать человека, который сможет мне помочь?
Спасибо!