Посоветуйте мод для коллекционирования предметов
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хранилище коллекционера очень классный мод,только фикс ставь сразу,и там в описании ещё две полезных ссылки на два других нужных мода,книжные полки и фикс манекенов.
http://www.playground.ru/files/tes_5_skyrim_hranilishche_kollektsionera-70221/
Так же сверху можно поставить ещё это.
http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/11554/?
SergoDGN
Спасибо большое, поставил хранилище коллекционера, установил фикс, а где взять ключ? Написано нужен ключ
Не знаю про какой ты ключ,нужно что бы у тебя дом теплых ветров был куплен,соответственно этот ключ и нужен,если ты хочешь из убежища попадать в другие дома,то они тоже должны быть куплены.
nestrbob
Я ставил этот мод и ключ у меня не прописался, хотя должен быть за тумбочкой на втором этаже ( первая после подъёма) , входил через Unlock - потом больше ключ не нужен.
Да не нужен для этого мода ключ о котором ты пишешь,где ты вообще это взял.
Что для этого нужно я уже написал.
nestrbob
Когда в доме Вайтрана подходишь к люку появляется сообщение " Нужен ключ" и не я это придумал - проблема у SergoDGN.
Почти ни кого это не останавливает,практически у всех людей открывается всё без ключа.
Ключ должен быть здесь:
Покажи мне редми (или дай ссылку на оригинальный мод где говорится о ключе) где в описании говорится про ключ,мне реально интересно.
nestrbob
Ссылки у меня нет, ставил давно, но точно помню, что было написано в инструкции " Ключ от входа в доме Тёплых ветров - найдёте сами". Я долго искал, а потом нашёл скрин в сети на этот ключ, сам люк я тогда уже открыл Unlock - просто было интересно где он лежал. У тебя ссылка на мод версии 2.0, какой был уменя не помню. Ради интереса, перейди по своей ссылке и почитай отклики, там тоже вопрос про ключ.
Дело в том что я давно общался с переводчиком этого мода (а он с автором этого мода),ни какого упоминания о ключе в моде не шло,поэтому я и удивился,да в оригинальном редми на этот мод ни о каком ключе нет и речи,какой ключ нужен для этого я уже написал.
saa0891
Спасибо большое, поставил хранилище коллекционера, установил фикс, а где взять ключ? Написано нужен ключ
saa0891
Я ставил этот мод и ключ у меня не прописался, хотя должен быть за тумбочкой на втором этаже ( первая после подъёма) , входил через Unlock - потом больше ключ не нужен.
saa0891
Ссылки у меня нет, ставил давно, но точно помню, что было написано в инструкции " Ключ от входа в доме Тёплых ветров - найдёте сами". Я долго искал, а потом нашёл скрин в сети на этот ключ, сам люк я тогда уже открыл Unlock - просто было интересно где он лежал. У тебя ссылка на мод версии 2.0, какой был уменя не помню. Ради интереса, перейди по своей ссылке и почитай отклики, там тоже вопрос про ключ.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Посоветуйте хороший мод с домом, где много манекенов, и вообще хорошо подходит для того кто любит коллекционировать