Проблема с навыками

Долго не заглядывал в свои навыки, а тут решил и увидел это (скрин1). Вы можете увидеть, как я пытался сбросить навыки, сделав их легендарными( т.е довел до значения 15), но они у меня вообще ушли в минус. К примеру, если у меня зачарование было прокачено на 100, то теперь оно красном пишет цифры ~53. Думал, что это какой-то мод подобное натворил, но никаких модов, которые могли бы влиять на навыки, я не ставил. Потом вспомнил про консольную команду "showracemenu", которой я частенько баловался и обнаруживал сброс некоторых навыков, которые я в тот же момент корректировал консольными командами. Но в данной ситуации, я похоже частенько про это забывал (может это вовсе не из-за этого, т.к цифры почему-то написаны красным цветом, как какая-та болезнь), а редактировал персонажа часто и вот, что у меня вышло: когда я открываю ветку какого-то навыка, у меня написано, что он прокачен так, как это было раньше, до этой проблемы, но если покинуть ветку этого навыка, то можно видеть красными цифрами совсем другие показатели, которые как раз таки игра и использует, когда я сражаюсь или крафчу. P.s есть мод на потребности, но сомневаюсь, что от возможного голодания или недосыпа или бага могло так все плохо получится.

1
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Скорее всего это из-за мода SLMP 2.1
Может быть из-за какой-то вещи например (перчатки)
Ищи код для скайрима на обнуление навыков должно помочь
Тут описан такой же случай - http://forums.playground.ru/elder_scrolls_5_skyrim/tech/pochemu_to_navyk_stal_minus-825009/

В общем у тебя получился гибрид эквалайзера и акваланга.Попробуй как говорит Prizrak_zet,а если не получится,то явно какой-то мод глюканул(попробуй не критичные моды один за другим поотключать -у меня ещё и не такие глюки были)

если стоит фростфал то отключи при обморожении он понижает многие навыки

Лечитс это только через консоль, при том командой Player.setAV (навык 100) - или то значение на которое навык прокачан по факту, а дальше Player.modAV (навык) на то число которое недоставало чтобы выровнять значение. На пример в моем случае при стрельбе 100 отображалась она как 20 красным, я ввел сначала Player.setAV marksman 100 а за тем Player.modAV marksman 80 в итоге стрельба у меня стала 100 и отображается белым (то есть без бафов или дебафов).Это правило применимо ко всем перкам, ищите их названия в читах и пользуйтесь этой инструкцией. Но перед приминением убедитесь в том что у вас нет отрицательных временных эффектов и снимите с себя все предметы, чтобы манипуляюцию проводить на чистом персонаже.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim