Проблема с загрузкой файлов в Creation Kit
Комментарии:
3
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Изначально, то есть сразу после загрузки, окно рендера и должно быть черное (либо серое). В нем что-то появится если, нажать ПКМ на списке карт и выбрать пункт Load (Загрузить).
Окно с ошибками - это тоже не проблема, нужно просто нажать "Отмена", и окна пропадут. Через некоторое время, окно снова вылезет, но убирается оно тем же способом.
В общем, все у тебя правильно работает, так и должно быть.
Когда я сначала установила Creation Kit, в нем не работало окно рендера — оно было черным. Я решила установить другую версию СК. Но после этого при загрузке файлов (ванильный скайрим + dawnguard) появляется следующее окно:
Причем оно появляется не один раз, а много, по мере загрузки. Потом меняется на какое-то другое, там вроде уже не "крякозябры", а названия каких-то файлов.
Играю в Skyrim SE. Моды: альтернативный ShowRaceMenu, снятие зачарований с любых предметов, реплейсер детей, безлимитное число колец/ожерелий, "Дельфина, делай сама".
P.S. Мне нужно, чтобы у древней фалмерской короны был класс брони и чтобы она относилась к легкой броне. Но я не нашла таких модов на Special Edition. Если знаете такие, дайте ссылку.