Проблема выбора
Комментарии:
2
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мде
я юзаю Поместье Снежная долина ничего строить не надо,есть книга телепорт в дом,дом и лошадь достанутся всего лишь за 7300,находится между Виндхельм и Роща кин,
и это не все.от себя есть на -1 этаже то чего не встречал в других домах,контейнеры кидаешь лут в бочку в кузне, подходишь например к дубильне и все что нужно грузится в инвентарь,закончил работать все вернулось в бочку.
Короче что бы нетратить время на в вод читов,скачай аддитемменю зайди в дом в котором все покупается,активируй меню и ЛКМ по моду все постройки сами за спавнятся,но нужно железо не слабенькое даже с моим просело до 2 FPS.

Ну эт не совсем проблема, просто хочу узнать стороннее мнение. Так вот, я недавно установил два интересных мода "Блэкторн - строим город во владении Рифт" и "Стань Верховным Королем Скайрима!". Построил Блэкторн (с помощью читерской команды player.additem "заработал" пару сотен милионов, просто написал 1 и зажал 0000000 и т.д. ) и теперь, блин не могу выбрать - где жить. В Хайриче или в поместье Блэкторна :(((