Скрытые квесты
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Есть такая локация "Пик Прыжка Барда". Там над водопадом дощечка - разбегаемся и прыгаем вниз, в воду (не промажьте!). Вылазим из воды и нас встречает призрак барда, по рассказу которого, как я понял, он что-то на вершине прочитал и прыгнул вниз, но неудачно. А теперь он видит нас - первого, кто прыгнул сверху удачно. Он растворяется в воздухе и у Вас повышается красноречие :)
stranger8
2. Не помню где, встретил ворожею, которая попросила меня освободить ее и прикончить другую ворожею. Награда тоже вроде посох.
Эту ворожею я встречал: клетку с ней можно обнаружить при прохождении какого-то побочного квеста. Да и ее квест, помоему, в журнале отображается
GarretSSS
Да? Как-то не обратил внимание.
Однажды бродил по миру и увидел такую картину - ко мне подбежал какойто чел, впихнул мне шлем и сказал что то типо "спрячь его я тебе потом хорошо заплачю" а потом кудато свалил... я стоял минуту думал что делать и тут ко мне подбегает охотник и спрашивает "ты сдесь чела не видел?"......в квестах нечего не было...
Y4uxa.madara
идешь за тем кто тебе что дал ждешь когда его найдет преследователь и убьет и забираешь все что у него есть я так всегда делаю ибо нехрен отнимать у меня мое время
пьянчуга в Виндхельме, квест не отмечаемый и придется вступить в Гильдию воров
stranger8
а я взял броник и свалил
кстати, да, мне тоже что-то впихнули и обещали заплатить. оно нигде не отображалось и я про это вообще забыла...то, что впихнули, 100% продала... А что за квест-то был с этой штукой?
Diabolika
да никакой это не квест а просто краденое ему надо спасать и себя тоже проследите за ним узнаете потом когда его грохнут можно забрать то что у него есть
На пещеру с ворожеями меня какой-то квест вывел. Вообщем я сначала поджарил в клетке первую, забрал посох и почапал убивать вторую. Даже провала задания не было. )
Diabolika
Это не совсем квест, а случайно генирируемое событие, по принципу " на подержи магическую штучку, соври охотнику = профит". Иногда попадаются полезные предметы. Ну и можно оставить вещь себе можно вернуть охотнику можно сказать так как просит вор.
А квесты из книг кто какие находил? Я пока что только один нашел Легенда Красного Орла. Из-за бага он стал у меня бесконечным и каждый раз когда я перечитываю книжку мне дают маркер на меч который снова генерируется у какого-то шамана, хотя тот уже давно мертв. Теперь стены в моем доме украшают 4 штуки ))
К югу от Марката стоит таверна "Старый Хролдан". В таверне, кроме ее хозяйки, живет призрак, который просит найти, и отдать ему его меч.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кто какие квесты, не отображающиеся в списке заданий, находил???
Upd: любые необычные не сюжетные квесты, даже те что отображаются в списке заданий.
1. В башне расположенной у гор, к югу от Рифтена, встретил девушку желающую разобраться со своей матерью - ворожеей. Награда, если не ошибаюсь, хороший посох.
2. Не помню где, встретил ворожею, которая попросила меня освободить ее и прикончить другую ворожею. Награда тоже вроде посох.
3.Если, после выполнения задания на ветряном пике (ну не помню название. Самые первые руины с золотым когтем), если идти по верхнему берегу реки, можно встретить девушку сбежавшую от бандитов расположившихся в одной башне. Найдя ту башню встречаем там мужика ищущего свою похищенную жену