Skyrim - разочарование

Первое впечатление было что игра - просто идеальна 10 из 10.
Но при прохождении второй раз понял что она сырая и недодуманная.
Не запоминающиеся персонажи, унылый геймплей, а "эпичность" вторжения братьев бури в Вайтран вообще насмешила, однообразные пещеры.
Пожалуй лучшие в игре это драконы и сам мир. Но вот все что населяет этот мир - уныло и скучно.
Особенно это ощущение усилилось по мере прохождения ведьмака 2 и сравнивания этих игр.
Сразу видно что создатели ведьмака продумали каждую мелочь, каждый уголок, сюжет прям как фильм! Атмосферная игрушка.
ПС А вас постигло разочарование? Что вас все таки надули? По мне Обливиан лучше Скайрима.

Комментарии:  113
Ваш комментарий

Не важно когда она вышла. В нее играют ждут DLC. Так что батенька не в тему вы с вашим мнением....

Особенно это ощущение усилилось по мере прохождения ведьмака 2 и сравнивания этих игр.

Сравнил open-world и коридор

По мне Обливиан лучше Скайрима
А по мне Моровинд лучше Обливиона и Скайрима

Мне графон не понравился совсем. Графика сухая какая-то, слишком! Анимация кривее чем в Обливионе, скучные квэсты. Атмосфера, какбуд-то в Фоллаут играешь.., совсем не рпг. Баланс полное говно. Я любить Обливион, говорят что Морроувинд лучше, но я в свое время не играл в него, сейчас у же не смогу в тагой графон игрануть. Лучше-б дальше аддоны к Обливиону делали, чем х*йней страдать, деньши у людей выманивать за свои трэшаки

Дата выхода Elder Scrolls 5: Skyrim, the на PC: 11.11.2011
Опоздали вы батенька со своим мнением. Надо было раньше

z_sail
Боже, сколько бреда ты нисёш.
Ведьмак 2 отрыжка пьяного бомжа.
У тебя ужасный вкус,точнее у тебя его нет совсем.

В Скайрим действительно бездушный мир. Тут ты прав. Никто его до ума не будет доводить, ДЛС будет это да.
Пройду Ведьмака 2 составлю полное впечатление, сейчас 2 главу прохожу.

Vegas77
Зато очень красивый и наполненный душой коридор, в отличие от бездушного open - world.

А по мне, так одна из лучших игр всех времен. Графика на ультра настройках офигенная, с Облой не сравнить (к слову, обожаю Обливион и Фоллаут). Иногда по несколько минут стою, любуюсь северным сиянием, или смотрю как пироманты с ледяными магами бьются. Багов много, спору нет, но я лично, Беседке прощаю. Надоесть, когда-нибудь, эта игра может, но разочаровать - никогда!

Vegas77
А по мне Моровинд и лучше Обливиона и Скайрима Хе, и трава была зеленее?

Игра понравилась но притензии есть. Озвучиваю:
1. Не понравилась затея с кузницей. Не продумано. К томуже позволяло, да и позволяет, в сочетании с алхимией и чарами, сделать убера и сломать себе игру.
2. Не понравилась реализация "горячих клавиш" аля консоль. Убилбы кто это сваял )))
3. Не понравилось что классы посути ничем особым не стали отличатся. Убраны созвездия и прочее. Всё идёт к тому что достаточно будет одного стандартного балванчика для начала игры.
4. Хотелосьбы более разветвлённых подземелий. Таких чтоб можно было поплутать.
5. Хотелосьбы настоящих артефактов а не эти убожества что предлагает игра. Есть конечно исключения но их мало, например разрушитель заклинаний. Вот он удачен. Артефакт должен быть артефакт, а не жалкая железка, как например меч рассвета.
6. Где заклы на взлом? Почему маг должен ковыряться с отмычками как какой-то вор?
7. Плохо продуманы ветки перков. Многие даже нет смысла брать, даже как проходные. Например, вся ветка красноречия или взлома, совершенно не нужна, ибо ничего полезного посути не даёт.
8. Камни хранители посути можно было все выкинуть и оставить один - знак лорда. В сравнении с ним, остальные просто не имеют смысла.
9. Некоторые города не достойны называться ими, их название - деревня, ферма или колхоз, ну никак не город )))
10. Стартовые квесты и сами линейки ГВ, ТБ и гражданской войны сделаны на отвали и вызывают лишь раздражение. Стимула туда впрягаться просто нет. Да и гильдии эти, не гильдии, а свора подонков, которых и вырезать-то не дают.
11. Много багов. Слишком много. Пачи плохо правят и в основном лишь добавляют косяки. Что раздражает.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim