Сломана первая сцена прибытия на Солстхейм
Комментарии:
6
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Тут нарыл интересную команду:"EnablePlayerControls" (консольная команда в игре Skyrim, которая включает элементы управления во время заставок) но там гора флагов.
Выглядит интересно. Но, очень сложно))
Физика может чудить, вернее ее движок. Понижение настроек графики перед важными событиями может решить эту проблему, или поставить костыль типа этого
https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/105565?tab=description
Спасибо. Именно то, что нужно. Здорово, что можно просто убрать проблему, если починить слишком сложно.
у меня была проблема в usleep(неоф. патч), откатился до бредыдущей версии и прошло. у меня вообще диалог гьялунда и адрила арано не запускался. приходилось активировать майн квест консолью. а адрил так и оставался на причале...
Похожий баг давал мод на альтернативный старт
Приветствую.
Версия игры - 1.6.1170.0.8.
Собственно, при первом посещении острова, запускается сцена вхождения корабля в гавань Вороней Скалы. У меня она угашена об дерево. После загрузочного экрана, "Северная Дева" появляется под водой. И плывёт. Субмарина-кабриолет, мать её... Мой довакин захлёбывается водой. Вот. А ещё, после швартовки (если прописать TGM в консоли, и не утонуть), Мой персонаж появляется рядом, за бортом, под водой. И лишь после этого, начинается реплика капитана Гьялунда, которая должна быть во время подплытия.
Сам понимаю, что придётся разгребать моды (200+ штук). Но... вдруг, кто-то сталкивался с подобным? Это ж будет проще всё снести, и устанавливать заново, регулируя порядок загрузки... десятки часов (с тестами). Готовлю сейчас игру под новое прохождение. Все совместимости в порядке, ни одной красной строки в NMM. Всё хорошо работает. И тут - на тебе. Да, не критично. Разово. Но, тем не менее.
Буду благодарен за любую помощь. Даже, если была не такая, но подобная ситуация. Или есть предположения, что именно может на это влиять. Спасибо.