Снова о манекенах
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
не помню как мод называется но есть такой подходишь к манекену нажимаешь E и там открывается окошко сменить пол поменять анимацию и экипировать, надо искать я не помню название, и не деревянные вот один похожий
но был у меня другой про этот не знаю пробуй, тела изменятся на такой же реплейсер какой установлен у тебя, то есть не будет ванильные как на скринах
Данил Зотов
Этот мод у меня и стоит http://www.playground.ru/files/elder_scrolls_5_skyrim_zhenskie_manekeny_v3_1-116597/ , но в нём нет смены пола и смена расы действует сразу на все манекены .
nestrbob
тогда не знаю, но был нормальный у меня надо искать на нексусе
Мод -манекены !? в Обливионе -10лет назад вышла игра, и то маникены были лучше не безликие чучелё , а в скайриме соломенное пугало из сказки Волшебника страны ОЗ-- видать один из раз-рабов в детстве лубыл эту сказку !? я уже не раз писал что ТЭС 4 и ТЭС 5 делали сосем разные раз-рабы которых наняла беседка !?
Может быть так сработает:
- Выбрать подходящий НПС
- Скопировать позиционером, забрать в рюкзак, "бросить" в своем музее
- Сделать партнером, переодеть, уволить и заморозить командой "tai"
- Позиционером передвинуть в нужное место
Аналогично сделать с НПС другого пола. Сам не делал, слишком хлопотно.
ZeonMatrix
Это не выход , так же можно использовать переносные манекены и ставить где попало . Надо чтобы фиксированные манекены меняли пол или приличный дом ГГ с такими манекенами . Наверняка есть консольная команда на фиксацию параметров манекена , ведь как-то в модах это сделано , где вперемежку стоят манекены разного пола .
ZeonMatrix
Этот мод я пробовал , мне не понравился , да и задача у меня другая - возможность смены пола у манекенов в готовых , даже ванильных домах ГГ .

Подскажите мод или консольную команду для фиксации пола у манекена . Консольная команда sexchange изменяет пол и можно сделать в локации много разнополых манекенов , но после перезагрузки все манекены в игре становятся одного пола , того какой был применён последним . В Fallout 4 с этим проблем нет , там изначально есть разнополые манекены . Играю с модом Colorful Magic , а в нём полно NPC в красивой броне и одежде , вот и захотелось собрать коллекцию этой брони . Есть броня созданная чисто для одного пола и на манекене другого пола просто не отображается никак . Попался дом игрока из мода Остров НИРИВА , там установлено много разнополых манекенов , но они миниразмера и мне не понравилось . Есть ли возможность установить в игру разнополые манекены с поддержкой тела ( не деревянные ) ?
На скринах разнополые манекены , но после перезагрузки многое пропадёт .