Соратники (х)

Можно ли продолжить сюжетную линию за Соратников, без ББПЕ? (в смысле не бить по лицу Аркадию в прилавке)

Комментарии:  17
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

Возник вопрос. Если я в Вайтране вступлю к Соратникам, смогу ли потом в какие либо другие типа кланы или как там вступать? Просто играю магом, а к ним вступить хочу только из за кв.

из-за какого кв?
все там можно...
если вступишь к соратникам, глядишь оборотнем станешь...))

BlO_oD
ну в смысле просто квесты их попроходить) Мне они то прост не нужны, магов нет вообще, а вот для квестов вступлю, да и оборотнем не прочь, хотя еще о вампире подумываю.

Мistic
Есть коллегия магов в Винтерхолде

Ребят, проблемка возникла. Я превратился в оборотня, повыполнял квестов, потом вернулся к главному - он, вроде бы, на ведьм меня отправил - я их зачистил(всех!) и вернулся ко своим - там оказывается, что на нас напали, а глава! убит!. После этого его "помощник", имени не помню - говорит мне, мол, пойдем мстить и вроде как квест должен был дать, но вот нифига. А сам он так по зданию и бродит. Сталкивался кто-нить с подобным? На крайняк... куда вы с ним по квесту! должны были идти? Где встретиться там... и т.д.

Тоже проблемка с квестом,когда пришел в город убили главного соратника у которого я брал квест,зайдя в их жилище ко мне подошел один из них и предложил отомстить убив всех,пошел я с ним спустились в подвал в той локации очистели его и нужно было спуститься ниже дальше в дверь,но перед ней стоит решетка и не как не могу пройти ее,нет ни рычага ни кнопок,помогите кто нашел как дальше пройти

Та же проблема, помощник мочит как партизан и идет спать.
DDDDeees
Отрезал, та же фигатень.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim