Стоит ли покупать?
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну, если хочется песочницы, где можно тупо порубить врагов то да, стоит. РПГ из Скайрима никакая, тут тот же Обливион лучше, но как экшен игра отличная.
отличная игра. рассчитана на кучу часов + часы от длс и модификаций. у меня 856 часов наиграно.
Основная сюжетная линия расчитана часов на пять, но вот доп. квесты, да длс...
Сама игра интересна, ибо тут можно делать... все: хочешь - будь кузнецом, хочешь - вором, а хочешь - совмещай все вместе. В плане графики скурим еще не устарел, а если вам мало, есть множество графических модов.
Пожалуй одна из лучших игр за всю историю компьютерных игр! покупай не пожалеешь!
покупай!и не пожалееш наиграл более4000 часов. полёт нормальный$$$
Автор или тролль, или ленивый балбес... Тему в топку.
Rakatum
я купил, прошел сюжетку, но там можно играть еще часов эдак 500, игрушка очень интересная, так что не жалей денег и купи, тем более что в стиме скидка
Если не купишь - то будешь жалеть. Бери однозначно) Я наиграл 300 часов и даже половины игры не прошёл!
Ахаха,как форум ожил)) Если автор не тролль то соглашусь со всеми словами свыше. В Скайрим не играют,в Скайриме живут
Игра с почти однотипным миром, без некоторых модов временами скучная из-за отсутствия противников. Но даже при этом впечатляет загадками, порой на которые уходит не мало времени, если не пользоваться гуглом.
Интересные а порой просто угарные диалоги. ("а может тебе еще лук стреляющий радугой, и колчан разливающий пиво?" - один из диалогов )
И даже начиная играть ее снова с чистого листа, можно начинать по разному. Одно жаль, мир не особо реагирует на действия игрока, по крайней мере до вступления в какую нибудь фракцию.
Жена говорила о похожести руин и пещер (согласен с ней), но! Есть и уникальные места, о которых можно так и не узнать, если случайно не придет в голову мысль, пройти какой нить побочный квест.
Мое мнение, Эта игра лучшее что было в последнее время, больше впечатляет стрельба из лука или арбалета, даже на сколько можно считать магов сильными, но играть за лучника полное удовольствие. Игра стоит своего.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересная ли игра и на сколько часов в среднем расчитана? Не хочется брать кота в мешке, хоть и скидка сейчас не плохая.