Убили ли Вы Портурнакса в конце игры
Комментарии:
176
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Зачем убивать изначально единственного дружелюбно настроенного дракона к тебе?
Я - нет. пусть блондинка с дедком обойдутся. Седобородые адекватнее. Тем более их последние надежды возродить Клинков ничем хорошим не завершится. Да еще Клинки ценичны и жестоки. Попользовались Партурнаксом и решили убить. ХА!. Я лусше скачаю мод на "убивать всех, кого захочешь" и замочу блонду и дедка! У меня все!
пастурнакс хоть и много болтает, зато в нем чувствуется харизма.
а дельфина напоминает стервозную жену с которой прожил лет 20 "хочу шубу/хочу смерть пастурнакса хочу хочу"
жаль нет выбора убить дельфину. накормил бы я ее своим топором
Нет. Это нормальное разумное существо в игре,не хочу такого убивать.
Хочу убить автора. Во-первых, он не может правильно написать имя дракона, во-вторых, он создал тупую тему "лишь бы шо создать"
Никогда не убивала Партурнакса и не собираюсь. Не смотря на все плюсы, минусы и прочие знаки.
Я не дошел до этого момента.
Когда эти Клинки обратились с просьбой убить Партрунакса (хотя почему обратились, приказали же), хотелось их фас ро дахом закинуть подальше. А после убийства Алдуина говорят, что мол он мёртв, и Партрунакса надо убить так, "за компанию". Лол, да они же социопаты, по ним дурка плачет.
Я убил. Все таки Клинки реалисты, а эти монахи сидят и созерцают, им даже на уничтожение мира было плевать, хотя они своими голосами могли бы прекращать войны и т.д. Если бы наверное весь мир затонул в лаве, они бы там сидели в своем храме на островке и размышляли.
дельфину надо бы в дельфинарий сдать, а старика - в дурку, оттак.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Пишите сюда плюсы и минусы убийства Портурнакса. И правильно ли это после всего что он для нас зделал?