Удаление маркера персонажа

Собственно, ищу способы сделать Скайрим хардкорнее и интереснее. Но вот проблема: нигде не могу найти способ избавиться от маркера персонажа на карте. Такое вообще возможно?

5
7
Комментарии:  7
Ваш комментарий

http://www.nexusmods.com/skyrim/mods/37062/?
1, Маркер нашего гг становится невидимым на глобальной карте.
2. Увеличивает минимальное расстояние высоты камеры (теперь хрен приблизишь впритык к земле).
3. Дефотная позиция при открытии карты теперь всегда будет Вайтран (ибо по дефолту карта всегда центриться на нашем гг выдавая позицию).
4. Добавляет доп. карту которую можно купить у Белетора в Вайтране.

После установки не забыть прописать следующие строчки в Skyrim.ini:
[MapMenu]
fMapWorldYawRange=0.5000
fMapWorldMaxPitch=20.0000

И вообще рекомендуется внимательно почитать описание мода, если с инглишом совсем беда - то через гугл.

xAGS37x
Я спрашиваю тех, кому есть, что сказать. Если Вы считаете это остроумным, я Вам сочувствую.

Darkstoun1
Не сказать, что я разделяю эту позицию, но ты можешь уменьшить прозрачность HUD'а в игре. У тебя исчезнут не только маркеры, но и другие вещицы без которых Скайрим станет харднее.

M0f
Может Вы не знали, но прозрачность HUD-скинов на карту никак не влияет. К тому же я знаю разницу между хардкором и идиотизмом, ибо не видеть свои хп - значит подписывать себе смертный приговор. Особенно, когда они не регенерируются.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim