Улучшаем графику (модами)
Комментарии:
110
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
alexvladn
Да ну, судя по скринам все стало убожественно.
Я на ультрах, с улучшенными эффектами, ретекстуром поверхностей и воды, улучшенными телами-лицами и все пучком)
SaIIIa
как можно ВСЕ ЕЩЕ играть в скурим? Как же вам не задолбало...
А как можно быть таким тупым,тебя кто то заставляет заходить на форум Skyrima и уж тем более кто то заставляет в него играть,не нравится или надоела игра проходи мимо,ни кто тебя силком не заставляет ни во что играть.
А играть в эту игру будут до выхода следующей части TES или какого нибудь Фола,думаю причины по которым игры этих серий живут вечно перечислять не надо.
Столкнулся с проблемой видимости под водой, убрал ENB все стало в порядке. Зато столкнулся с новой проблемой, пока бегаешь под открытым небом все пучком но как только над головой появляется любая фигня, отбрасывающая тень весь мир погружается в бред. Полоски, затемнение всего экрана и это наверно не все что я видывал (примеры на скринах). Как бороться кто знает подскажите пожалуйста.
Ах да и невидимость спеллов в придачу!
Без модов никак, смеешься что-ли? Все на ультра и как ты улучшишь?
А зачем? Я на среднюю все выставил и радуюсь.
на высоких и на Ультра выглядит почти одинаково, разница заметна по моему только в сглаживании и тени, если не глючат...
Ультра - не предел... приличной графики можно добиться через ручную настройку SkyrimPrefs.ini... в интернетах хватает выложенных инишников... гугли... (=
в интернетах хватает выложенных инишников...
скинь пабрацки, если нетрудно
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Без модов. Кто пробовал, отпишитесь.