Ваш Уровень и количество часов игры...

Просто из интереса сколько уже в среднем народ в нее наиграл))
По теме: 40лвл,56 часов...

Комментарии: 160
Ваш комментарий

Ур. 81,5 ,часов в игре 1487

Сколько там всего уровней???
Я до 50 дошел, и читом сбросил до первого.

[TSVETOTYPE]

Ебаа...во задроты! Я уже на 36 еле-еле прокачиваюсь, и то лишь благодаря арене... да и смысл? Нужно отдать фоллу должное, в нем прокачка была куда более интересная.

Единственный "задрот" здесь ты,потому что еле-еле прокачался до 36 уровня,и продолжаешь как баран в эту игру играть,хотя не видишь в этом смысла.

[TSVETOTYPE]

Я играю ради атмосферы, а не ради цифр. Тем более что они (как я уже сказал) устроены из рук вон плохо. В игре огромное кол-во возможностей, но вот ощутить хотя бы половину из них - просто нереально за одно прохождение. В результате приходиться выбирать между расами, воином/магом, двуручным/одноручным оружием, алхимией/кузницей, воровством/красноречием и т.д. В тех же фоллах это сглаживалось и ты не чувствовал себя ущербленным. Да и рутинно очень: полно всевозможных однотипных подземелий, и глупых квестов (да еще и с лагами! что усложняет прохождение).
Но несмотря на это я в нее играю, а значит плюсов в ней все же больше. Я никогда не играю в то что мне не нравиться - я не мазохист.

Да это сделано специально,что бы ты не смог сделать терминатора за одно прохождение,и не смог прокачать все навыки и способности,это наоборот интересней и повышает играбельность когда тебя ставят хоть в какие то рамки и не дают прокачать всё что только можно,так у тебя остаётся интерес ещё не один раз проходить эту игру,если ты играл за война,то теперь можешь играть за мага или за убийцу,в общем твоя претензия по этому поводу мне очень странна(другие игры такому могут только позавидовать),наоборот вот как раз когда за одно прохождение ты увидел в игре всё что есть,так в эту игру второй раз и играть не будешь.
На счёт однотипных подземелий вообще повеселил,мы в одну и туже игру играли,другие RPG позавидуют таким однотипным подземельям.

А на счёт того что ты играешь или не играешь,ты уж определись что конкретно ты хочешь,а то в предыдущем посте ты писал что смысла не видишь играть в Skyrim,а в этом посте пишешь что играешь,мне как то всё равно,но ты отвечай за свои слова если уж называешь людей "задротами".

81 уровень, время не знаю не интересовался.

по ощущениям где-то 1000 часов на пиратке и еще 723 на лицензии!!!!!!!!
и 273лвл...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim