Вопрос насчет патча!

Будут ли работать старые сохранения при патче 1.2?

Комментарии:  16
Ваш комментарий

Ну если я после пиратки, купил лицензию и у меня заработали старые сейвы, то я думаю будут!!!

Cпасибо за ответ.Теперь могу спокойной начать играть,не боясь что мои сохранения не пойдут на второй патч.(=

Как сообщает нам BethBlog, ПК-версия патча 1.2 увидит свет в среду, 30 ноября.

Список изменений патча 1.2:
- Исправлены редкие проблемы с производительностью, возникающие после долгих периодов игры (PlayStation 3);
- Исправлен баг с некорректным обновлением текстур в случаях, когда игра установлена на диск (Xbox 360);
- Исправлен "вылет" сразу после запуска игры в случаях, когда частота дискретизации звука в системе отличалась от 44100Гц (PC);
- Исправлен баг с неисчезающими стрелами на игроке;
- Исправлена редкая ошибка, при которой на свадьбе игрока появлялись мертвые NPC;
- Останки драконов теперь будут исчезать корректно;
- Исправлена редкая ошибка, при которой драконы не атаковали;
- Исправлена редкая ошибка с анимацией сна у NPC;
- Исправлена редкая ошибка, при которой останки убитых врагов исчезали раньше положенного времени;
- Вечная отмычка теперь будет работать корректно и в тех случаях, когда в инвентаре игрока нет других отмычек;
- Исправлена редкая ошибка с переименованием зачарованного оружия и доспехов;
- Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поглотить душу дракона после его убийства;
- Клавиша Esc теперь может использоваться для выхода из меню (PC);
- Исправления чувствительности мыши;
- Различные исправления, связанные с возможностью корректного переназначения клавиш(PC).

Ареопагит

Че и это все??
А где нах, исправление свопов, при движении, на ХР, на окрытых пространствах, когда картинка останавливается, при подгрузках местности на 2-4 секнуды. Где нах, исправление туевых глюков в скриптах, например когда заходишь в курган индола, вместе с напарником, и них*я не видно, одна черная муть, а когда один все ок. Где исправление отображения шлема у эбонитовой брони, когда у тени персонажа, когда он в нем, нет башки! Где исправление отображение луков и колчанов, со стрелами, которые висели за спиной в 5-10 см, плотно к ней не прилегая. И вообще почему, ни слова нет, об увеличении производительности на ПК или лучшей оптимизации. Не список изменений, а фуфло. У меня из всего заявленного, ни одной проблемы не было!!

- Исправлена редкая ошибка, при которой на свадьбе игрока появлялись мертвые NPC;
Радует однако)))

Aлькатрас
У меня все отлично воспроизводиться, без тормозов на макс настройках. Хотя комп не из лучших.
проблемка, да?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim