Вопрос по покупке Special Edition

Сейчас, уже после выхода Skyrim Special Edition, у меня на акке стима еще нету обычного скайрима. Вопрос таковой: появится ли у меня в библиотеке Skyrim Special Edition бесплатно, если я куплю скайрим и длс к нему сейчас, уже ПОСЛЕ выхода спешл едишн?? Ответьте пожалуйста, очень важно! Заранее спасибо

Комментарии:  30
Ваш комментарий

NikolayGgWp
Раньше было именно так: имеешь легендарку (или Скайрим + все ДЛЦ) - получаешь SSE бесплатно.

Delphis
нет конечно. Было бы слишком просто купить игру за 300р и получить бонусом ещё одну за 1600
Во-первых, игра стоит 400 рублей. Во-вторых, нужно ещё все ДЛЦ купить. В сумме это выйдет на 1367 рублей где-то. В-третьих, SSE стоит не 1600, а 1400.

Marty52
на любом сайте, где продают ключи к играм можно за 300р взять со всеми длс

Delphis
на любом сайте, где продают ключи к играм можно за 300р взять со всеми длс
А, ну в таком случае, мне кажется, что Retail версия в данном случае не котируется. Фиг знает. До выхода SSE это работало именно так.

NikolayGgWp
нет конечно. Было бы слишком просто купить игру за 300р и получить бонусом ещё одну за 1600

Delphis
ясно, спасибо, тогда еще один вопрос: лучше покупать скайрим спешл или скайрим легендари

NikolayGgWp
да покупай старый который, там воркшоп хоть есть.

Delphis
По мне в специальном издание удобнее ставить. Их правда там пока маловато, но думаю станет на много больше.

Легендари по-моему будет лучше. в Skyrim Speshial'e графика если честно почти такая-же. Может кое-где пикселей побольше. НО И ЖЕЛЕЗО СПЕШИАЛ ТРЕБУЕТ БОЛЬШЕ. По-моему будет лучше установить парочку модов на старый скайрим, И будет жрать меньше, но и красивее будет

Владимир Ухтериков
Inquisitоr
Спасибо всем за помощь. Я вот как решыл: куплю на одном сайте легендари едишн, активирую в стиме, а там увижу, дадут спешл издание или нет. Если и не дадут, то не обижусь, не сильно завязан на графике, та и моды научусь ставить и все отлично будет. Спасибо за помощь! За неделю думаю деньги на вебмани закину, куплю, активирую, и о произошедшем напишу

NikolayGgWp
И еще. в Спешиале дофига багов.

Здравствуйте.
Я, короч, ток не давно купил легендарное издание, спешиал не появился, прошло 2 дня
На пк понятно лучше легендари взять

NikolayGgWp написал:
Попрошу не удалять, я получу ответ и сам удалю.

Не удалишь

Wild Rider
значит не удалю, да и я так подумал, мой вопрос может многих волновать, пусть форум останется, это же нормально?
Владимир Ухтериков
спасибо, я уже решил покупать легендари едишн

NikolayGgWp
Нормально) Только не мультпости).

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim