Вылетает у определённого нпс
Комментарии: 7
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Для этого нужно:
Открыть консоль.
Нажать мышкой на NPC.
Написать «resurrect» (без кавычек).
Не сработало, НО, оказалось что это просто кривой мод а не оригинальный квест, так что никакого магистра меррари в моей игре больше нет. Спасибо за вариант все равно
Может, какой-то порядок у квестов должен быть?
Оказалось что это сломанный мод. В нем и правда был порядок, начать путь довы, потом стать архимагом, но даже при выполненных условиях мод сработал вот так :|
иди сразу на пост септимия
Пришлось. Оказалось что это просто сломанный мод в итоге
Ребята нужна помощь. У меня в Скайриме произошла ошибка с Сераной, она повторяет одну и туже фразу "Ты меня ищишь" на русском и англиском, и так же пропало панель взаимодействия с ней, а именно передавпть ей вещи. Что делать?
Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim
Смена видеоадаптера
3
Предметы падают или двигаются при расстановке
4
Мерцание на броне, елках
5
Баг с луком
11
Подскажите чем можно занятся
9
Маленький ФПС с хорошей конфигурацией пк
10
В таверне "Спящий великан" баг с текстурой прохода. Skyrim LE
3
Проблема с установкой мода на физику
7
Актуальная сборка 2025 - советы по выбору лучших модов - графика квесты, локации, броня, оружие
3
Помогите найти мод!!!
2
Проблема со шрифтом
4
Заинтересовал ENB на фотографии
1
Баг с водой. Когда персонаж в воде, то у него пропадает одежда и глаза
13
Нет длс в игре. Можно лишь купить за кредиты
2
Баг с предметами - Физические и не физ предметы стоят в разнобой
4
Выдали квест «Просьба старого мага» где надо поговорить с магистром меррари. Только к нему подходишь – игра сразу на слёт. Ну ладно, делов-то, не заходить в библиотеку, ок. Но при выполнении миссии стражи рассвета нужно поговорить с урагом, чтобы он выдал инфу про свиток. А этот Меррари сел ПРЯМО за его спиной и мне никак не подойти – игра вылетает. Можно как-то решить этот баг или удалить нпс из игры? он всю кровь из меня выпил уже