Вылетает в определенном месте

Поставил мод на домик рядом с медоварней хоннига у водопада. Иду значит туда, вижу навстречу бегут три фигуры, ну, думал вампиры атакуют, хотя солнце еще не село, но об этом я не задумался. Собираюсь их атаковать и игра вылетает. Отключил этот мод на дом, не помогло. Раньше никаких проблем не было т.к я частенько захожу в медоварню для продажи вещей.
Вся соль в этих трех фигурах, если я начну от них убегать и они не подбегут так близко, как это нужно для вылета, то все будет хорошо. Перемещался поблизости, к ривервуду, произошло тоже самое. В других местах не наблюдается. Видел подобную ошибку в интернете, никто так ничего и не ответил кроме как "начинай новую игру".

2
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

alister883

возможно идет конфликт и кэшем. Раньше стоял какой-нибудь мод, Вы его удалили. Какие-то файлы остались(скорее всего в сохранении). И эти файлы конфликтуют с этим модом. И как они конфликтуют сказывается на этих трех персонах. Почистите сэйв-файлы.

Marquess
Да, есть что-то подобное. Вот какой проблемный мод нашелся. "Ibans Staff". При удалении его игра попросту не запускается. Поэтому снова ставлю его, возможно, это как-то он запускает эту цепочку проблем, а избавиться от него никак

Ну если по делу то делай как написано выше
Так же можно попытаться загрузить старые сейвы и проверить если робит, то беда и в правду в модах

Бэкап сохранений и переустановка игры, крайний вариант

Вот что узнал: оказывается при атаке любого нпс, до того, как я отпускаю заклинание в цель, игра уже вылетает. Перед тем, как это всё случилось, ставил 3 мода на дома.

Проблема решились установкой неоффициальных патчей для каждого дополнения. Спасибо всем за внимание.

Новое на форуме The Elder Scrolls 5: Skyrim