Заказы модмейкерам!
Комментарии:
82
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я бы хотел мод который вносит правки в некоторые квесты, делая тем самым в игре больше свободы выбора. Например хочу спасти жреца Мары (квест Молага Бала), отказаться давать клятву в конце квестов за гильдию воров, мечтаю о возможности отказа от должности глав гильдий (архимага и т.п.), полностью и безвозвратно отказаться от Хускарла (Лидия давно мозолит глаза в Доме Теплых Ветров), хочу стать охотником на оборотней и истребить гильдию саратников.
Крик душы прям))
Всё просто,к примеру я не умею клипать моды,но есть хорошая идея,пишем сюда,и я надеюсь что тот кто умеет клипать моды будет читать и клипать)))
P.S. Если мод на предложение уже есть то просто кидаем ссылку сюда)))
Моё первое предложение такое,сделать мод на подобие "Sims"идея проста.Уже много модов которые добавляют разные жилища для довакина на просторы скайрима,но не одного такого который бы позволил самому склепать себе дом,в DLS "hearthfire" можно только по заранее задуманной схеме построить и обставить себе дом,а я предлагаю сделать мод в котором игрок сам решает
1)Какого размера он хочет дом просто один большой замок или много маленьких коттеджей(ограничение только размером площади на которой можно строить)
2)Есть возможность садить флору и разводить фауну
3)есть возможность обнести свои владения забором(простым маленьким или огромным каменным вам решать)
4)Можно нанимать для защиты своей территории наёмников или тренировать свою стражу(из тех же наёмников)
5)Самому выбирать сколько и каких предметов куда поставить(я перепробовал все имеющиеся моды для жилья,но ни водном не было достаточного количества манекенов для всех видов брони которые есть в игре,а так хочется собрать свою коллекцию)
Ну а как на меня,так просто чтоб ограничивала только фантазия и размер жилплощади)))
Кто может сделать необычный мод , связаный с оружием(мечом) который может призывать броню и доп.оружие( меч: инкруцио , броня: демоническая броня инкруцио , доп.оружие: сорокопут(копьё) )
И желательно что бы они были похожи из аниме (Убийца Акаме).
Вот сайт: http://ru.akamegakill.wikia.com/wiki/%D0%98%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BE
Если , кто может сделать такой мод , пишите, естественно за мод я дам вознагрождение!!!!
Уважаемые модмейкеры прошу вас сделать мод который добавляет в игру броню Дракулы с фильма Дракула (2014) очень надо. Также если кто сможет сделайте замок Дракулы который будет находиться недалеко возле замка Волкхиар. И последнее добавьте в замок самого Дракулу с интересными квестами. Благодарю за внимание. Если кто-то сделает то что я прошу буду очень благодарен!
советую тебе самому тоже попробовать поскольку построить дом в CK несложно а вот видео которое тебе поможет
&feature=related я лично по нему и научился
Ну тогда зайди на МГ там тоже специалисты имеются.
MunchkiN 616
конcоль - TFC
Morder07
Ну к при меру ты умеешь делать моды,вот ты сидишь перед компом и грустишь,и вспоминаешь что есть классная идея для мода,ты думаешь а на фиг мне его за бесплатно делать и тут тебя осеняет что тебе же потом спасибо скажут и благодарить будут,и у тебя будет рейтинг расти,и ты с чувством выполненного долга пойдёшь спать)))))
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем юзерам creation kid!!!
прошу сделать дом для персонажа!!!
Требования:
1) Снаружи должно быть что-то похожее на: либо Коллегию Магов,либо на Колледж Бардов,либо на Совнгард!
2) Должна быть статую Ноктюрнал! я глава воров,соловей,глава тёмного братства, поэтому без статуи Ноктюрнал никак! Ещё Должен стоять бюст серого лиса!
3) Должно быть 7 манекенов(в одной комнате) , 3 манекена (в другой комнате), 7 манекенов в общем зале(холле,гастинной) как пожелаете! и 3 в отдельной комнате, там где статую ноктюрнал!
4)маркер на карте! должен находится там же где и Sanctuary Castle http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=8506
5) Как обычно полный набор инструментов (кузня, алхим стол , энчант стол, и т.д.) сундуков штук 10 ну вобщем как в довакин хайдаут!
6)И сделать всё компактно , не так что бы всё в 1 комнате а так средненько, но комната со статуей Ноктюрнал должна подобать статуе БОЖЕСТВА , должна быть идеальна!
7)должно быть что то вроде винного подвала, полностью набитого вином! РАЗНЫМ ВИНОМ!
8)Никакой крови ,никакого мяса,никаких устройств для пыток, и прочей мазахистической фигни!
Заранее благодарю!