Мод для Skyrim VR, улучшающий взаимодействие с предметами

©

Подбирать продукты в Скайриме может быть не особо приятно. Не говоря уже об отсутствии универсальности в том, что с ними можно делать. Теперь есть мод, который позволит вам бросать картошку в драконов так же, как вы могли бросать садовых гномов в Альянс в Half-Life: Alyx. HIGGS (Hand Interaction and Gravity Gloves for Skyrim) VR-делает это для вас, добавляя коллизию рук, подбор предметов, и взаимодействие в стиле гравитационных перчаток.

Это зрелище отличается от того "подхватывания", которое вы могли делать в ванильном Skyrim и Skyrim VR, фактически позволяя вам правильно держать вещи в руках. Вы даже можете положить их в рюкзак, перекинув через плечо. Мод также позволяет вам манипулировать телами и перемещать их, а также снимать броню с врагов, потянув за ее.

Спойлер

Вы можете скачать данный мод отсюда. А ниже ознакомиться с видео, в котором создатель мода демонстрирует его в действии.

ПК Скриншоты Обновления
54
об авторе
.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17
malars0

теперь, если что, можно вытащить стрелу из колена...

21
vzglydizugla

и воткнуть во второе...

7
Психолог_ gta

ахренеть снимать с трупа части брони - это что-то новое в ВР О_О

5
StArKilleR43

Эх,осталось только купить VR) мод отличнейший конечно

1
LOPITON

Можно ли скачать этот мод на ps vr?

0
Plenennyi

Берешь такой череп мертвого костяка и с грустным видом: "Бедный Йорик"

-1
Admin_nimdA

Что-то на богатом

-2
sanchez752

VR проекты от бефезды - тот еще кал, за которые требуется еще и платить по новой. Ощущаются как недопиленные фанатские моды или внутренние технодемки, но нет еще хуже, ведь модами народ делает работы и то больше их. Даже тело персонажа смогли сделать и нормальное управление.

Если бы это был триггер в настройках основной игры "Вкл. ВР", то и вопросов бы не было.

-4
Iazlon

Тебе видимо минусов накидали те кто ни разу не пробовал эти самые "VR" игры от беседки, от скайрима до дума - тот ещё кал, без модов абсолютно неиграбельные игры.

3
sanchez752 Iazlon

Согласен. Раньше сам палил стримы и думал это круто, но потом попробовал хорошие ВР игры и вот это)

С модами тоже пробовал. Лучше, но чуть графона подкрутишь и уже 45 фпс с просадками, скушено 8гб видеопамяти, проц и видяха работают на износ. Может что делаю не так.

1

Ну, я ща поигрываю в Скайрим ВР, мне всё норм, можно конечно гораздо лучше, но это же Беседка делающая ТЕS, у них всегда с технологиями днище, что в обычных играх, что в ВР.

0
_Cthulhu_ sanchez752

Скорее всего у тетя зациклено несколько модов. Попробуй поставить все моды через вортех или мод менеджер 2.0. я раньше сам собирал все через Nexus mod manager, который тупо файлы перезаписывает, а потом не мог вкурить в чем проблема. С твоей системой должно быть даже с решейдом и енб нормально все с ФПС. По поводу видеопамяти, то если стоит пак текстур в 4к на все, то так и будет есть.

0
sanchez752 _Cthulhu_

Ставил вортексом и то по минимуму. Лайтовые текстур паки, водичка там, растительность в пределах разумного - уже этого много, сколько не крутил настройки и твики.

Я еще с пираткой левой возился, поэтому забросил это дело. Может если решусь на лицуху, то разберусь до конца.

0
a lexx

Имхо. Добавить вр - это хорошо, а вот сделать Аликс онли вр - плохо. Мне вр - тошниловки, но это лично мое, хочу выбор.

-7
sanchez752

Ну извините. Либо только вр, либо никак. Сбалансированные вр шутеры не переносятся под клавомышь, где реакция, скорость и точность уровня супергероя.

1
Thor324

А взаимодействовать с членом тут можно?

-8
ImKabachok

для этого и игра не нужна

5