Количество игроков онлайн в The Elder Scrolls Online достигает 15 миллионов

©

Старший вице-президент по маркетингу и коммуникациям издательства ESO Bethesda Пит Хайнс, написал в Твиттере:

Более 15 миллионов человек купили ESO

В прошлом году Bethesda сообщила USgamer, что цифра прошлые цифры не включали бесплатные пробные версии, хотя она включала людей, играющих по подписке Xbox Game Pass. В любом случае, это впечатляющая цифра, особенно после тусклого запуска игры.

Как ранее говорил игровой директор Мэтт Фирор:

Похоже, что с момента нашего обновления One Tamriel в 2016 году, которое выровняло баланс в игре и позволило всем игрокам играть вместе, именно тогда игра действительно начала развиваться.

Теперь, с выходом Greymoor Chapter, где игроки вернутся в Skyrim, почти за тысячелетие до событий RPG-игры 2011 года - возможно, мы увидим что эта цифра продолжит расти.

об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
10
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробно о DLC "Мрачная буря" для The Elder Scrolls Online Улучшенная производительность и скорость загрузок: The Elder Scrolls Online получит масштабный апдейт для PC и консолей В The Elder Scrolls Online вернется мероприятие Murkmire Celebration
Комментарии (12)
Название не соответстует описанию, т.к. Более 15 миллионов человек купили ESO не значит, что в нее каждый день играют 15 млн человек.
Там и близко такого онлайна нет. Даже миллиона не наберут
Поиграл я в эту мморпг и через неделю удалил, большинство тупо донатеры, платить за это говно не собераюсь, так как играю на частном сервере в Скайрим Онлайн.... Бэтэсда сдохла для меня уже давно
falken5
WAT донатеры? В игре где донат это шапки? Ну так-то да красивее твоего перса выглядят.
Для справки- шмота текущей базовой версии хватит на прохождения всего контента на всех сложностях. Покупать ДЛЦ не нужно
3 лучшие ммо игры = вов , тес онлайн , 14ая финалка
falken5
Ты видимо не играл, вообще не понимаю, как можно было до такого додуматься в такой игре. В городе ПКшеры убивали с тычка? Или как ты это понял, что там все донатеры?
falken5
Данатеры? ШТА? А в чем проявился данат? В более красивых сапогах, чем у тебя, или в чем?
А что по серверам в России?
Манты с кровью
Сервера в Европе
А онлайн там в среднем 10-20к человек на все сервера
Топ ммо мне кажется только вов, игре уже 20 лет, а в неё до сих пор миллионы играют
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.