Игрок в The Elder Scrolls Online построил дом в стиле Prince of Persia

Игрок в The Elder Scrolls Online под никнеймом Triinu сделал дом, вдохновленный Prince of Persia. Он устроил испытание в духе 2D-платформера, расставив препятствия, ловушки и обустроив разноуровневые площадки.

Triinu:

«Раньше я делал множество веселых домов с головоломками, лабиринтами, даже грязевыми аренами, чтобы веселиться со своей гильдией Guarmageddon. Однажды ко мне пришел друг и сказал, что хотел бы увидеть в моем доме настоящий dungeon crawler. Сначала я делал подземелье с видом от первого лица, но мне надоело, и почему-то в голову пришла идея 2D-платформера. Во время строительства я подумал об испытаниях в старой Prince of Persia, игра стала главным вдохновением».

Ранее студия Bethesda показала графику The Elder Scrolls Online в версии для консолей Xbox Series X/S и PlayStation 5. Некстген-версия MMORPG выйдет 8 июня.

Спойлер
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Я когда купил наконец-то свой маленький домик, решил его обустроить, так вот, основное содержание моего дома - это картины, сундук, кровать и всё (как-то не вышло), два года назад перестал в нее играть, заметил, что занимает много времени, а по теме поста, скажу, что игрок знатно постарался

6

А сколько денег он на это потратил?

2

Проблема скринов из Есо - что качество сжимается, в игре все лучше выглядит.

0