The Elder Scrolls Online продолжат развивать и после выхода The Elder Scrolls 6

Творческий директор The Elder Scrolls Online Рич Ламберт рассказал редакции PCGamesN о том, что разработчики планируют поддерживать игру параллельно с разработкой The Elder Scrolls 6. От многопользовательской игры не откажутся и после выхода номерной части.

«У нас огромное сообщество. Мне кажется, на E3 мы объявили о 13,5 миллионах игроков. С тех пор мы стали больше [15 миллионов]. Игра растёт и нет никаких признаков спада, поэтому мы собираемся её поддерживать. Сообществу нравятся темпы развития».

Ламберт подтвердил, что у студии уже есть планы не только на текущий год, но и на последующие.

Напомним, 16 января было анонсировано дополнение Greymoor, которое вернёт поклонников в провинцию Скайрим.

Источник
34
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ The Elder Scrolls Online: Greymoor - Новые скриншоты The Elder Scrolls Online: Период бесплатной игры и апрельская распродажа В новом трейлере The Elder Scrolls Online: Greymoor показали эффектные локации и опасных монстров
Комментарии (16)
Учитывая что синглом и онлайном занимаются две разные студии, новость вполне ожидаемая.
а вы уверены что Tes VI выйдет вообще ? Вы у Тодда Хобота напрямую спросили ? Или бред типо "маловероятно но всё таки выйдет когда мы выложим Старфилд и пару Думов и Вульфенштунов,на это у нас уйдет ещё 3 года,так что фанатов ждёт что то по истине грандиозное" считаете за правду,ведь это Бесезда сказала
Как всегда,посморят пару невзрачных трейлеров не пойми о чём,и вываливают годами тонны своих говнотеорий.
А по поводу Тесо можно вообще сказать о том что она не развивается а деградирует и превращается в донатную помойку,и я думаю её не спасет даже ф2П статус...
Ну и ещё можно будет ожидать притока в 300-400 тысяч из ру сегмента, когда официально допилят русскую локализацию и ещё немного снизят стоимость TESO для СНГ региона.
А так - один из самых долгоживучих проектов, правда, который крайне слабо похож по игровым механикам на серию TES (как ни как, TESO - это ММО).
Думаю, ещё лет 5-6 игру точно будут развивать и, если TES 6 выйдет в ближайщее время (в ближайщие 2-3 года), то и после выхода 6-ой части TESO ещё несколько лет будет жить)
Станиславич
Ну года 3-4 игра точно должна прожить. В умирающий проект не обещают завезти дополнительный язык, переработку боевой системы и улучшение производительности
Juwargane написал:
а вы уверены что Tes VI выйдет вообще ?

а вы уверены что вы не медведь после зимний спячки?
6 часть оффициально уже давно анонсировали, был тизер с названием и видео локации? но выйдет она ещё не скоро
Juwargane написал:
А по поводу Тесо можно вообще сказать о том что она не развивается а деградирует и превращается в донатную помойку,и я думаю её не спасет даже ф2П статус...

ты видимо спутал с другой игрой. во первых она Б2П. 1 раз купил и играй, нафиг тут ф2п? игра себя окупает, как полноценная часть Свитков, уже ради сюжетки можно спокойно брать. во вторых игровой магазин есть, доната там нет. Играл ещё с релиза, за реал 1 раз костюм взял, ещё до ввода трансмогрифика. Сейчас есть куча петов, маунтов, костюмов, личностей, причёсок и прочего из магазина, всё халявно получил. Что касательно платных мелких длс, то их можно быстренько пройти во время халявных недель, я так своим персам открыл и клинок с гильдии убийц и фулл компанию воров прошёл с прокачкой навыков так же нескольким персам. В крайнем случае хотябы 1 раз можно купить и подписку, месяца хватит что бы и мелкие сюжетные длс пройти и + внутриигровую валюту получишь для магазина.
Juwargane
Лол в какую донатную помойку ? Там донат ничего не решает
nodas
ну чё как там без корон играется ?
jacka1
Киберпанк тоже анонсировали,и что ? Его теперь переносить будут раз пять так точно
nodas
ни в одной игре дронат не решает если в неё не играть
Juwargane
Отлично всё там играется, тут тебе не корейский ширпотреб. Ах да, TES6 точно выйдет, не сомневайся и не строй шизотеорий.
Juwargane
Спокойно играется, никаких проблем не вижу, сюжетку ковенанта прошел, прохожу теперь сюжетку пакта
Juwargane написал:
ну чё как там без корон играется ?

вообще спокойно. играю с релиза. 1 раз только костюм купил. В магазе там визуал с маунтами, и предметы "для экономии времени". ничего мастхевного нет. + разрабы часто ящики на халяву раздают, за просмотры на твиче и в календаре ежедневных заходов, а с них и предметы из магаза и в крайнем случае лишнее можно обменять то что не нужно из выпавшего на кристалы и купить что то в магазине. Мелкие сюжетные длс можно на халяву пройти во время халявных недель. И то из них только 2 длс можно отметить как полезных. Гильдия воров и убийц. Остальные по сути то же самое что и квестовые моды для соло частей. И не важные. основной контент доступен без доната
Mesarthim
она не выйдет
Juwargane
Мы тебя поняли и верим тебе, можешь не повторяться, ведь истина в твоих словах.
Juwargane
Нормально играется без корон: надо только раз в год за новую DLC заносить и всё, причём можно купить DLC в магазинах, которые дают хорошую скидку, а не за фулпрайс на самом Зенимаксе.
Можно занести денег и на короны, чтобы на скидках в ингейм магазине купить за них старые DLC, а не за реал - выйдет дешевле. Пару DLC купил в ингейм магазине на скидке за короны, купив и короны на скидке - то есть получил двойную скидку.
Маунты, петы, татухи, прикиды - все халявные, получены за дейли реварды и из ящиков оттуда же.
ЗАмок тоже халявный - получен по акции после выхода Саммерсета.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.