Корабль идеальный для пилота
Комментарии:
54
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хотел поиграть в элиту, но желание все больше и больше отбивалось...особенно смотря на дизайн кораблей, коробки, дизайнеру явно недоплачивали...
Я бы выделил два корабля, на мой взгляд у каждого есть плюсы и минусы.
1. ИМХО лучший это стервятник (Vulture). Недостаток скорости компенсируется непробиваемыми щитами и мощным вооружением, а отличная управляемость делают его идеальным охотником. Мелкие противники разбираются с одного захода, крупные чуть подольше, но все равно легко.
2. АСП. Идеальный для путешественника, не для бойца. Обзор из кабины - самый лучший в игре. Можно поставить 6 орудий, но увы, они все маломощные. Только два из них 2-го уровня.
Зато имеем неплохие скоростные данные и большое место под груз.
Мой любимец - Стервятник. На нем деньги делаются очень просто и легко. Конечно кто-то скажет что лучше анаконд (и других змеюг) ничего не бывает, но хотелось бы увидеть ваши доводы в защиту ваших любимцев
Здесь ооочень мало поклонников игры.
Так что получится только монолог. Иди на форумы по игре, там люди обитают чаще, чем в этой ветке форумов.
В игре нет такого корабля который был бы идеален во все.Все идет в сторону баланса.То есть каждый корабль хорош в своем(даже универсальные).Так что каждый решает сам что для него лучше).Для меня это кобра.Ее единственный минус она уже давно на производстве и морально устарела.Если бы не это это был бы самый имбовый корабль)
Alex36320
Альтаир? Ну с него и начинай тогда. Рарки знаешь что такое?
Для тех кто не в курсе. Это на рынке, товары выделенные желтым цветом. Обычно их мало, и стоят не сильно много. Но когда отвезешь подальше - цена сильно вырастает.
И так, вот маршрут:
Поясню. Закупаешь в Altair, на станции указанной в скобках, все что есть из рарок. Летишь на George pantazis - закупаешь все что есть там, летишь на 39 tauri, затем Zeessze и Bast . Таким образом у тебя должен получиться полный трюм. Это примерно расчет на 60 единиц трюма. Затем летишь на Rajukru и все там продаешь.
Ну и далее по 2-му кругу. Закупаешь на Rajukru , затем Hip 80364, затем Kongga и Rusani и все продаешь на 39 tauri.
Станции где продавать помечены знаком <<
Таким образом за круг у тебя должно быть от 1 до 1.5 лямов. Время у меня уходило минут 40 вроде. Точно не помню.
Дерзай
PS. и еще.. На Rusani продают редкие сигары, которые запрещены на некоторых станциях. За них могут штраф назначить, так что осторожнее. Или не покупай их вовсе.
sam74
СЕЙЧАС УЖЕ ЭТО НЕ ВЫГОДНО))) ЗЕРНА И ТЕ СНИЗИЛИ В КОЛИЧИСТВЕ((( ПРИХОДИТСЯ ИСКАТЬ САМОМУ ТОРГОВЫЙ МАРШРУТ))) КУПИЛ ТРАНПОТРТЕР ТИП 7 УСТОНОВИЛ НА НЕМ 212 ТОНН СЕЙЧАС ЛЕТАЮ ТОРГУЮ)))
Отличные боевые корабли - Вальчер и Питон. Корвет отличный, но всеже не интересный ввиду специфике геймплея. Годиться в основном только против крупных кораблей.
Универсальные корабли - в первую очередь Питон, не сильно подходит разве что для исследований ввиду малого прыжка.
Торговля на коротких дистанциях - Катор. Трум огромен, скорость отличная.
Дальняя и очень дальняя торговля, дальние миссии по перевозке (Сотис к примеру) - исключительно Анаконда. Прыгает очень далеко.
Исследования - лучше Аспа не найти.
sam74
Я и написал что он уже морально устарел)Поэтому и является кораблем для новичков)Если бы ввели в производство кобру мк 4 примерно по параметрам похожую на кобру мк 3 то этот корабль был бы один из лучших)Если не ошибаюсь она на производстве уже 3-тий век)А по поводу второго места скорее всего когда добавят хождение по станциям и высадки на планеты тогда и будет возможность посадить второго пилота).Хотя на ту же анаконду по описанию можно до 31-32 человек загнать :D
plutikov55
Да это понятно. Вот только чтоб питона зафитить нужно около 150 лямов, сверх стоимости корабля.
А анаконду - около 450 лямов.
Поэтому имея анаконду и питона в гараже, частенько летаю на вультуре и на аспе
Выделю несколько отличных кораблей на моё мнение:
1 - Krait Phantom - прыжок с ускорителем и с топовым FSD выше всяких похвал; обзор отличный; дизайн кабины (ИМХО) со всей его проводкой выглядит достаточно брутально; дофига слотов для исследователей; средние размеры так что с посадкой не слишком большие проблемы.
2 - Krait Mk2 - отличный вид; много модулей; такая же кабина как у Фантома; истребитель(!); 3 больших и 2 средних слота; мощнейшие распределитель и силовая дают большой разгул по боевым возможностям будь то лазеры или танк на щитах; отдельно выделю звук при форсаже.
3 - Imperial Courier - прекрасный корабль как личное такси для выполнения наземок, просто чтоб не запариваться о смене фитов с исследовательского.
4 - Alliance Challenger - организовал его себе как шахтёра, летается достаточно кайфово, он без щитов тупо на броне что тоже даёт небольшого кайфа; неплохой грузовой отсек; с новыми мультиконтроллерами дронов так ваще офигенно катает.
5 - Type 9 - наверное лучший вариант на что следует копить новичку, говорю по личному опыту, ведь на нём на ЦС я поднял Элиту в торговле и несколько лярдов кредитов.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Давайте порассуждаем на тему, какой корабль лучше?